Восторг и отчаяние: бабушка впервые увидела своего внука, рожденного на карантине, но ей не позволили взять его на руки

Анджела Морган из Южного Уэльса давно мечтала о внуках. Две недели назад ее мечта стала реальностью. Анджела стала бабушкой. Ее дочь родила очаровательного малыша. Однако из-за коронавируса бабуля не могла увидеть новорожденного внука, которого назвали Майк. Долгожданная встреча произошла только сейчас. Но без мер предосторожности не обошлось.

Безопасное расстояние

Анджела наконец увидела своего новорожденного внука. Долгожданная встреча случилась в саду Анджелы. Ее зять Джон держал малыша на вытянутых руках. Анджела стояла на безопасном расстоянии в два метра. Такие меры предосторожности связаны с бушующей пандемией коронавируса.

Только на этой неделе Анджела наконец смогла увидеть новорожденного Майка, свою дочь Сару и зятя Джона. Женщина была несказанно рада, что смогла хотя бы взглянуть на малыша.

"Я так рада, что увидела Майка. Мне так хотелось внуков. Но из-за коронавируса ситуация немного изменилась. Мне так хочется подержать внука на руках" — делится своей радостью новоиспеченная бабуля.

Анджеле придется еще немного подождать, прежде чем она сможет обнять маленького Майка. Новорожденные дети могут легко подхватить болезнь, поэтому пока что бабушка должна держаться на безопасной дистанции в два метра.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, так ли необходимо бабушке соблюдать дистанцию в два метра, если она не больна коронавирусом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.