Пожилая женщина устроилась посудомойщицей в дом престарелых, чтобы быть рядом со своим мужем

Настоящая любовь не знает преград. Доказательством этому может послужить замечательная история, случившаяся во Флориде. Жительница этого штата Мэри Даниэль столкнулась с серьезным препятствием. Ее муж находился в доме престарелых, где лечился от серьезной болезни, но наступили времена пандемии, из-за чего женщина не могла навещать своего любимого, потому что все посещения были категорически запрещены. Однако Мэри не собиралась сдаваться. В итоге любовь победила.

Коронавирус рушит все планы

Мэри не общалась со своим мужем Стивом на протяжении 114 дней, потому что все должны были соблюдать самоизоляцию и не контактировать друг с другом. Поэтому у женщины не было возможности навестить мужа в доме престарелых. Мэри стала перебирать все варианты, чтобы решить проблему. Сначала они со Стивом просто общались по видеосвязи, но все происходило плохо. У мужчины серьезно ухудшалась память, поэтому он едва ли мог что-то разборчиво говорить.

Как-то Мэри призналась, что могла видеть своего мужа только через окно. Они практически не слышали друг друга, поэтому просто плакали от безысходности.

Выход найден

Будучи не в силах продолжать в таком же духе, Мэри попросила начальство дома престарелых дать ей какую-нибудь работу, чтобы она была поближе к мужу. Ей ничего не гарантировали, однако обещали подумать. Позже женщине предложили вакансию посудомойки. Мэри без раздумья согласилась.

Таким образом, любящая жена могла теперь быть рядом с мужем. Ее смена длилась два с половиной часа, и так работать она должна была два раза в неделю. После работы Мэри проводила остаток дня, помогая мужу приготовиться ко сну. Больше всего на свете женщина боялась, что Стив забудет ее из-за плохой памяти, но в первую ее смену он пришел, чтобы обнять любимую жену и коснуться ее лица. Так мужчина дал понять Мэри, что никогда ее не забудет, что бы ни случилось, ведь она его семья.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в такую любовь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.