83-летний дедушка переоделся в Супермена, призывая не рисковать здоровьем во время карантина. Публикация набрала 300 тысяч лайков

Удивителен сам факт, когда пожилые люди пользуются соцсетями, но когда они проявляют креатив - это дорогого стоит. Ари Фонтура Бейра - 83-летний актер из Бразилии. Он записал настолько интересное обращение к согражданам, что его пост моментально стал вирусным, собрав 302 тысячи лайков.

Забота о здоровье во время пандемии

Коронавирус коварен. Многие люди переносят заболевание довольно легко, иногда даже не подозревая об этом. Но есть граждане, в первую очередь пожилые, которые уязвимы для инфекции и переносят ее тяжело. Очень важны знания и сотрудничество, чтобы победить COVID-19: необходимо соблюдать самоизоляцию, носить маски и принимать другие профилактические меры. Именно поэтому люди должны руководствоваться совестью и здравым смыслом, однако не все осознают ответственность перед другими.

Именно поэтому пожилой актер нарядился в Супермена, надев соответствующую футболку, маску и красную накидку. С суровым выражением лица он появился перед подписчиками, призвав всех к соблюдению мер профилактики. Ари Фонтура заявил, что пока находится дома, но готов выйти и ударить любого, кто появится на улице без маски или окажется в толпе.

Интернет-пользователи остались в восторге от поста. Они хвалили инициативу пожилого актера и выражали свое восхищение тем, что в свои годы он в курсе событий в мире и имеет свою гражданскую позицию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась инициатива пожилого актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.