Одинокий дедушка из Англии повесил на окно объявление, желая найти новых друзей. Теперь он не успевает отвечать на письма

Одиночество может сделать человека по-настоящему несчастным. Однако люди в состоянии помочь друг другу избежать этой беды. Один одинокий дедушка из Британии обрел тысячи друзей после того, как оставил откровенное послание у себя на окне. Теперь ему звонят и пишут люди со всего мира, а у него не хватает слов, чтобы передать переполняющее его счастье.

Тяготы одиночества

Тони Уильямсу 75 лет, он живет один в городке Олтон в Восточном Гэмпшире. Недавно он попал в заголовки газет. Случилось это после того, как Тони повесил у себя на окне пронзительное объявление. В нем он рассказал, что совершенно одинок после смерти любимой жены, что ему никто не звонит и не пишет, что он считает непрекращающееся молчание 24 часа в сутки невыносимой пыткой. Уже назавтра его жизнь переменилась.

Тони по профессии физик, они с женой были очень дружны, но не имели детей. И теперь дедушка остался совершенно один. Он уже пытался размещать объявления в газете, чтобы найти новых друзей, но, к сожалению, так и не получил ответа. Но теперь пенсионер больше не одинок. После того как новостные агентства распространили его историю, Тони стал получать от 50 до 70 телефонных звонков от незнакомцев.

Доброта спасет мир

Теперь Тони есть с кем общаться, он не может поверить в свое счастье. Пенсионер рассказывает: "Я очень сильно сожалею, что не могу ответить даже на небольшую часть звонков и электронных писем. Но я бы хотел, чтобы они знали, что я получил так много доброты и сострадания, что меня это переполняет. Если бы я мог встретить всех этих людей в Альберт-Холле, я бы сказал им, как сильно люблю их, как я им благодарен!".

Дедушка говорит, что любовь, доброта и сострадание, которые проявили по отношению к нему незнакомые люди, вызвали у него слезы. Тони получил тысячи электронных писем и более сотни звонков, которые все еще продолжают поступать. С Тони даже связался учитель местной школы, который спросил, могут ли его ученики отправить ему письмо.

Тони добавил: "Одна дама позвонила и сказала, что, если я когда-нибудь сяду в самолет, она встретит меня и покажет мне свой район Флориды. Не думаю, что когда-нибудь сделаю это, но она была действительно искренней".

Пенсионер счастлив, что в мире столько неравнодушных людей, готовых помочь совершенно незнакомому человеку. Он больше не одинок после смерти супруги, благодаря большим сердцам совершенно незнакомых людей. Теперь у него достаточно общения и сил двигаться по жизни дальше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы помогли дедушке не чувствовать себя одиноким?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.