В день свадьбы Кристина и Питер посетили дедушку и бабушку, но увидеть смогли их только через стеклянную дверь: фото

Кристина и Питер связали себя узами брака в Сиднее в субботу 26 сентября 2020 года. Это происходило во время глобальной пандемии. Невеста организовала посещение бабушки и дедушки своего жениха сразу после регистрации брака. Момент был запечатлен на камеру: дедушка молился, а бабушка протягивала красный конверт. Фотограф пары Брендан Сэмюэлс поделился этой трогательной историей на своей странице в Facebook.

Это яркое напоминание о личных трагедиях, которые люди переживают во время продолжающегося глобального кризиса.

Встреча, которая состоялась после брачной церемонии, была подарком, который невеста сделала своему жениху, только что ставшему ей мужем.

Паре разрешили встать у стеклянных дверей дома престарелых.

Трогательная сцена

Брендан запечатлел на фото душераздирающий момент, когда жених машет через прозрачное окно своим пожилым бабушке и дедушке, которым не разрешили присутствовать на его свадьбе из-за ограничений, связанных с COVID-19.

«Вчера вечером, когда я ехал домой со свадьбы Кристины и Питера, мне нужна была тишина, чтобы осмыслить то, что я только что увидел и прочувствовал" - написал Брендан в Facebook.

После церемонии бракосочетания Кристина удивила Питера заготовленным ею заранее сюрпризом. Она организовала визит в дом престарелых к его бабушке и дедушке, чтобы они увидели молодых в свадебных нарядах.

С повязкой на глазах Питер вышел из машины Брендана и был проведен к входной двери. Он при этом ничего не подозревал о предстоящей встрече и думал, что они выходят, для того чтобы еще раз сфотографироваться.

«Он очень обрадовался и широко разулыбался, когда увидел своих бабушку и дедушку», - сказал Брендан.

Вся эта история напоминает о трудностях, связанных с пандемией. Но речь идет не о неудобствах в нашей повседневной жизни, а о том, что для кого-то это время является борьбой за выживание.

Дедушка жениха нарядился в костюм, чтобы увидеться с внуком в день свадьбы.

Изоляция и разлука с близкими необходима для того, чтобы прожить еще один день в этом мире и приобрести еще какую-то мудрость.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Были ли у вас трогательные моменты во время пандемии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.