Внук и его 93-летняя бабушка умеют веселиться: их костюмы нравятся всем

Внуки любят проводить время со своими бабушками и дедушками больше, чем с родителями. 26-летний Росс Смит не только дружит со своей 93-летней бабушкой Полин Каной, но и устраивает с ней прекрасные съемки. Родственники одеваются в веселые наряды, и людям это нравится. У пары много подписчиков в соцсетях. Вот свежие фото креативной родни.

Счастливы вместе

Когда смотришь на эту парочку, возникает чувство умиления. Далеко не все внуки во взрослом возрасте могут рассчитывать на такое счастье, как общение с бабушкой. Но Полин Кана – крепкий орешек.

Она не только охотно наряжается и позирует перед объективом фотокамеры, но и старается сделать каждый снимок позитивным и эффектным.

Милые забавы

Как видно на снимках, для каждого образа бабушка и внук подбирают одинаковые наряды. Композиции смотрятся эффектно, потому что продуман каждый элемент.

Глядя на подтянутую фигуру 93-летней дамы, можно предположить, что она активно занимается спортом.

Костюмы подчеркивают прелесть этого дуэта. Парень, как и его бабушка, сияет счастливой улыбкой. Им совсем не трудно дарить подписчикам позитивные эмоции.

Какой бы ни была композиция тематического снимка, везде бабушка и внук заняты общим делом. Это своеобразный символ родственного единства.

Можно только представить, насколько важно такое общение как для внука, так и для бабушки.

В планах у этой творческой пары еще масса кадров. Они постоянно разрабатывают и создают костюмы и декорации.

Наверное, о такой дружбе с бабушкой мечтает каждый повзрослевший внук или внучка. Отрадно видеть, что пожилая фотомодель не жалеет своих сил и времени, чтобы заниматься этим творчеством.

Элементы декораций и нарядов выглядят просто фантастически. Будем с интересом следить за новыми снимками Росса Смита и Полин Каны. С такой фантазией у родственников еще много великолепных идей.

Пользователи Сети в восторге от креативных фото.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой снимок со своей бабушкой сделали бы вы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.