Голливудские знаменитости, которые выпускают собственные линейки товаров для дома

Актрисы, телеведущие, звезды реалити-шоу, которые являются героями этой статьи, решили не довольствоваться своей высокопрофессиональной карьерой и добавили в свои резюме такую профессию, как дизайнер интерьеров. Они остались верными своему стилю и привнесли определенный шарм в серии товаров для дома, в которых можно встретить все – от постельного белья до кухонной посуды.

Эти коллекции являются простым и удобным способом приобретения покупок, одобренных знаменитостями. Познакомимся с товарами для дома шести известных женщин в мире шоу-бизнеса.

Риз Уизерспун

Звезда телесериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун совместно с американской сетью товаров для дома Crate & Barrel в 2017 году выпустила модный бренд Draper James, содержащий доступные по цене изделия. Актриса родилась на юге Соединенных Штатов, в штате Луизиана, и данный бренд соответствует ее южному характеру. Посмотрите на товары бренда и задумайтесь о приобретении одежды для пикника, столового белья и очков с различными принтами.

Гвинет Пэлтроу

В сентябре 2018 года стильный бренд Goop, принадлежащий Гвинет Пэлтроу, представил первую коллекцию товаров для дома и предметов мебели. По словам американской актрисы, ее вдохновили путешествия и время, проведенное в Лондоне. В качестве прообразов для данных вещей послужили предметы мебели, находящиеся в ее доме в Лос-Анджелесе.

Дрю Бэрримор

Звезда комедийного сериала «Диета из Санта-Клариты» Дрю Бэрримор в марте этого года выпустила свою первую серию товаров для дома под брендом Flower Home. Коллекция содержит более 200 предметов, начиная с таких аксессуаров, как вазы, подушки и рамки для картин, и завершая предметами мебели, среди которых кровати и кресла.

Здесь же представлен вельветовый диван, который выглядит намного дороже цены, указанной на бирке к нему (899 долларов). В настоящее время коллекцию можно приобрести в Соединенных Штатах с помощью сервисов Walmart, Hayneedle.com и Jet.com. Стоит заметить, что не первый бизнес-проект актрисы. У нее уже имеется бизнес по продаже косметики и продюсерская компания.

Эмма Уиллис

Ведущая шоу «Голос» в Великобритании Эмма Уиллис с помощью своей коллекции постельного белья отдала дань уважения своему мужу Мэтту и детям. Различные предметы из ее коллекции были названы в честь любимых мест отдыха семьи и даже места проведения свадьбы. Коллекция доступна в британской сети товаров Dunelm, а некоторые из предметов коллекции представлены в доме Эммы.

Кайли Миноуг

Одна из старейших коллекций интерьеров от знаменитостей под названием At Home появилась еще в 2008 году. Предметы коллекции можно встретить в супермаркетах Debenhams и House of Fraser. Что отличает коллекцию Кайли Миноуг от коллекций других знаменитостей, так это то, что она отражает индивидуальный стиль певицы. Предметы мебели декорированы блестками и имеют металлические цвета. В сочетании с роскошными тканями это позволяет создать гламурный дизайн интерьера.

Кэтрин Зета-Джонс

Casa Zeta-Jones – гениальное название коллекции товаров для дома. Актриса из Чикаго демонстрирует свой талант в качестве дизайнера интерьеров. В ее коллекции можно встретить практически любые товары, начиная от полотенец и заканчивая рождественскими украшениями.

С чьей коллекцией вам бы хотелось познакомиться поближе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.