Бывший бармен, который научился готовить во время изоляции, рассказал, как он уволился с работы и выпустил книгу рецептов после того, как стал публиковать свои блюда в TikTok. Источником его вдохновения стала банальная скука, когда он впервые решил попробовать свои силы в кулинарии, приготовив чизкейк. Его младшая сестра Тося была настолько впечатлена, что посоветовала ему опубликовать видео в Интернете. А его второй пост — сливочный чеснок и курица с пармезаном - стал настоящим хитом.
История успеха
Подающий надежды 25-летний шеф-повар Бартек, известный под ником Letsmunch, добился такого успеха, что смог навсегда бросить работу бармена и выпустил собственную книгу рецептов под названием Let's Munch: The Chronicles.
Сегодня он радует своих подписчиков оригинальными и яркими блюдами, достойными лучших ресторанов.
Его аппетитные рецепты включают тосты из авокадо с беконом, голландским соусом и яйцом пашот, а также вкусные пирожные. Недавним хитом в TikTok стал его французский тост с начинкой, который набрал 800 000 лайков и был просмотрен более 4,5 миллиона раз.
Мамина школа - дорога в жизнь
Молодой шеф-повар добился такого успеха во многом благодаря маминым урокам.
Шеф-повар TikTok, у которого в настоящее время 580 000 преданных подписчиков, впервые влюбился в процесс приготовления еды, наблюдая, как его мама Мариола готовит традиционные польские блюда. Он не сразу понял свои призвание, но самоизоляция указала ему нужное направление в жизни.
Эксперименты и творчество
Восходящая звезда говорит, что не проходила никакие модные курсы, осваивая все самостоятельно. Парень просто встал к плите и начал снимать видео, не тратя время и деньги на обучение.
Считая забавным экспериментировать с новыми вкусами, включая жареные макароны с чоризо и сырные шарики, острые креветки и стейк с манго, а также яйца бенедикт, Бартек продолжал публиковать видео, созданные при помощи телефона. Он сам не только снимает, но и редактирует материалы.
Он говорит, что секрет успеха в том, чтобы тебе самому нравилось занятие. Он никогда не считал себя артистичным или творческим человеком, но с тех пор, как начал готовить, нашел свою нишу. Бартек просто включает музыку и дает себе два или три часа на то, чтобы опробовать новый рецепт.
Молодой человек наглядно демонстрирует, что достаточно любить то, что вы делаете, чтобы признание и заработок появились сами собой. Раньше он работал в ресторане, теперь у него есть лишь хобби, которому можно посвящать столько времени, сколько хочется. Он молод, знаменит, его готовы пригласить на работу самые известные рестораны.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание