Факты об измене, которые вы не знали

Есть распространенный стереотип, что люди изменяют своим партнерам, когда они несчастливы в браке. Но на самом деле пуститься во все тяжкие может даже самый счастливый семьянин, ведь большинство мужчин, которые изменяют женам, не собираются разрывать отношения, а просто ищут «немного больше острых ощущений на стороне». И это не единственный интересный факт, который вы не знали об изменах.

Блондинки изменяют чаще

Сайт CheaterVille провел опрос среди своих пользователей, чтобы выяснить, влияет ли цвет волос на склонность к изменам. И удалось выяснить, что 42 % женщин, которые обманывают своих партнеров, – блондинки.

Мужчины с низким голосом склонны к изменам

На тембр голоса мужчины влияет тестостерон. И чем больше этого гормона, тем ниже и глубже голос у представителя сильного пола. Но также тестостерон отвечает и за либидо. Соответственно, у мужчин с низким голосом больше этого гормона, и они более «любвеобильны».

Сперматозоиды-камикадзе

Если мужчина подозревает свою партнершу в изменах, то его организм начинает вырабатывать больше спермы. Причем огромная часть эякулята в этом случае состоит из сперматозоидов, которые не способны оплодотворить яйцеклетку. И их главная цель – это уничтожить «головастиков» соперника. Это удивительное открытие сделала Линдси Доу – сексолог Калифорнийского университета.

Имитация оргазма

Согласно исследованиям, мужчины и женщины, которые имитируют оргазм, чаще всего прелюбодействуют на стороне.

Facebook приводит к разводам

Согласно исследованию, опубликованному в Cyberpsychology, Behavior и Social Networking Journal, Facebook и другие социальные сети вызывают больше разводов, ссор или измен. А все из-за того, что в чатах легче воссоединиться со своими бывшими любовниками. А это, конечно, не упрочит нынешние отношения.

Счастливый брак не повод отказаться от измен

Биологический антрополог Хелен Фишер опросила более 100 респондентов, которые изменяли или изменяют своим партнерам. Удивительно, но факт: 34 % женщин и 56 % мужчин, имеющих адюльтер, заявляют, что они очень счастливы в браке. Тогда непонятно, что же они ищут на стороне и зачем так рискуют прекрасными отношениями с супругой или супругом?

Эмоциональность

Женщину на измену толкает отнюдь не сексуальное желание, а эмоциональная пустота и чувство одиночества. И если партер не заполнит эту пустоту, то, скорей всего, дама будет искать развлечения на стороне. И она пойдет на обман супруга только для того, чтобы наладить эмоциональную связь с любовником.

Измена не повод для развода

Согласно исследованиям и опросам, большинство людей способны простить супружескую неверность. И они не доводят дело до развода, если поймают партнера на адюльтере. А вот основная причина развода – это полная несовместимость и неумение общаться друг с другом.

Изменщики предпочитают рок-музыку

Оказывается, наши музыкальные предпочтения влияют на верность. Ученые выяснили, что 41 % из тех, кто обманывает партнера, любят слушать рок. А вот те, кто предпочитает классику, менее всего склонны изменять супругам. В этой категории всего 7 % изменщиков.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.