Красота, полученная путем смешения нескольких рас: потрясающие фото метисов

Метисы - очень привлекательные и красивые люди. Одно социологическое исследование установило, что метисы кажутся нам наиболее привлекательными людьми. Причины красоты и здоровья связаны с теорией естественного отбора Дарвина. Как человек метис имеет высокое генетическое разнообразие видов, и его дети в большинстве случаев имеют отменное здоровье. Давайте на примере знаменитостей убедимся в правоте этой теории.

Кэсси Вентура

По отцу она филиппинка, по матери мексиканка. (Смотрите главное фото).

Леона Льюис

Отец африканской расы, мать ирландка.

Дэниел Хенни

Отец - ирландец, мать - американка корейского происхождения.

Зейн Малик

Мать - англичанка, отец - пакистанец.

Келли Гейл

Имеет индийско-австралийские корни.

Оливия Манн

Отец - ирландец, мать - китаянка.

Ванесса Хадженс

Мать - филиппинка, а отец - индеец.

Николь Шерзингер

Филиппино-гавайско-украинского происхождения.

Нора Джонс

Дочь индийца и американки.

Джордан Данн

Афро-англичанка по происхождению.

Правда, красивые люди? А представьте себе, сколько метисов по всей Земле? Это верно, что красота спасет мир! А среди ваших знакомых есть метисы? Как они выглядят?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Бредятина! Это работает только в первом поколении метисов, тогда они может и рождаются красивыми, НО уже у их детей и детей их детей запускается процесс вырождения! Ещё в 90-тых годах в Америке провели иследования и выяснили, что метисы в 1.6 раз чаще болеют чем представители одной расы, будь-то белый, черный или азиат, но он всё равно будет здоровее метиса. Вы вообще видели настоящих метисов, а не этих накрашеных актеров? https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1448064/
Картинка
Копировать ссылку
0
Метисы более живучи, если взять масштабно, а не выборочно. Но у метисов большая проблема когда он рождается в обществе где процветает национализм и расизм, он постоянно подвергается нападкам. Поэтому у них возникают психологические травмы, в результате этого очень большой процент метисов попадают в отделы полиции и тому подобное. Но в здоровом обществе потомки метисов оказываются более живучими. Очень малая вероятность проявления опасных рецессивных генов. Не болеют генетическими болезнями. Проб
Копировать ссылку
0
Каким боком они живучей??? Даже чисто антропологически ясно что гибрид европейца и негра не будет более живуч под ярким африканским солнцем чем негр.
Копировать ссылку
1
В отделы полиции они побадаю как раз из-за своих генов. Это видно на фоне целых стран населёных преимущественно гибридами.
Копировать ссылку
-1
ну всё понятно - англичане, высшая раса. Иначе как объяснить то, что пакистанец (представитель европеоидной расы) относится к другой, нежели англичанка, расе? Индийско-австралийские корни - это микс индийца-европеоида с австралоидом ? Самое смешное тут это то, что пакистанцы и есть те самые пресловутые арии)
Копировать ссылку
0
"ну всё понятно - англичане, высшая раса" это ваше умозаключение. Европиоидная раса имеет очень большие отличия внутри себя. Неужели для тебя нет различий между англичанином к примеру и чернющим индусом? Ты лицемерный левак.
Копировать ссылку
0
Какие арии? Причём тут арии?
Копировать ссылку
0
СССР курит в сторонке! Магда Геббельс чтобы не сдаться врагам, перед самоубийством своих детей и себя сказала "Мир без национал -
социализма недостин чтобы в нем жили!" И ЭТА ФРАЗА БУДЕТ ЖИТЬ В ВЕКАХ КАК НЕПРЕРЕКАЕМАЯ ИСТИНА!
Копировать ссылку
0
И что это ей дало? Детей только загубила. Сама крякнула, туда ей и дорога, а дети? Они чистые и безгрешные.
Копировать ссылку
1
Мутанты какие то! ПРИРОДА, БОГ, ВСЕЛЕННАЯ создали расы и подрасы (нации) с целью их божественной миссии (мистического предназначения) каждой расы на земле. И смешивая расы люди совершают преступление против ПРИРОДЫ, БОГА И ВСЕЛЕННОЙ!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.