Женщина открыла капот автомобиля и увидела, что натворили белки

По мере того как листья начинают менять цвет и опадать, а погода становится все более прохладной, животные принимаются усердно готовиться к зиме. Одни звери едят больше, чтобы накопить жировые запасы, другие строят дома для зимней спячки и собирают еду, которая им потребуется для зимовки.

Если у вас во дворе растут определенные виды деревьев, особенно ореховые, вы заметите, как грызуны начинают усиленно собирать орехи. Что произошло с машиной Криса Персика, читайте в статье.

Ореховое дерево Криса

У Криса Персика из Питтсбурга во дворе растет ореховое дерево. Но однажды осенью он заметил, что с этим деревом происходит что-то странное.

«Это было забавно: я подумал, что наше дерево массивное, но орехов упало с него немного, особенно если посчитать, сколько вмятин получило наше транспортное средство. Я увидел, что на земле было мало орехов», - сказал Персик KDKA-TV.

Это было незадолго до того, как Крис и его жена Холли обнаружили, куда исчезли все грецкие орехи с их дерева. Это привело к небольшому ущербу, поэтому пара опубликовала пост на Facebook, чтобы предупредить других о том, насколько вредными могут быть очаровательные маленькие грызуны. Конечно же, супруги имели в виду белок.

Пост Криса

«Вот небольшое сообщение для всех в этот дождливый день, - написал Крис на Facebook. – Моя жена позвонила мне из Нортлендской библиотеки и сказала, что ее машина пахла так, будто горела, и издавала странные звуки. Я сказал ей, чтобы она открыла капот. И вот эта картинка, которую она мне прислала!»

Снимок просмотрело большое количество пользователей соцсети. На нем были видны кучи сушеных трав и зеленых орехов.

«Я находился в McKnight после буксировки (мой грузовик проехал более 4000 км), так как машина начала трястись при ускорении и загоралась лампа подсветки двигателя. – написал Крис. – Я взял машину напрокат и отправился чистить автомобиль. Из-под капота я достал примерно 200 грецких орехов и большое количество травы. Это заняло почти час, и мы смогли авто настолько очистить, чтобы его можно было доставить в Tevis Auto Service для проверки».

Крис опубликовал снимок и свою историю, чтобы предупредить других владельцев авто, чтобы они следили за своими машинами, припаркованными на улице. Он хотел, чтобы с ними не произошло то же самое.

«Короче говоря, если вы припарковались на улице, сделайте себе одолжение и проверяйте время от времени под капотом», - написал мужчина.

Подробности

Согласно KDKA, механики нашли еще больше грецких орехов под двигателем, где белки старательно спрятали свою добычу.

К счастью, серьезного ущерба не было, что не всегда бывает, когда белки используют машины в качестве своего дома. Крис думает, что пушистые друзья могли бы быть ответственны за более дорогостоящий ремонт его машины.

«Я подумал, что внутри моего авто белка могла бы быть раздавлена, в результате могли бы быть повреждены некоторые детали авто. Грызун также мог вытянуть шланг из топливной форсунки», - сказал Крис.

Крис подумывает убрать со своей территории гигантское ореховое дерево, чтобы решить эту конкретную проблему. Но он все же считает, что эти белки не настолько вредны, насколько трудолюбивы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь видели, как белки готовятся к зиме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Под капот надо заглядывать чаще. В общем баба и есть баба.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.