Девушка потеряла телефон в машине парня. Нашелся он в неожиданном месте

Иногда с нами случаются невероятные вещи, объяснение которым нам найти не удается. Такая история случилась и с этим парнем: его знакомая Микаэла потеряла свой айфон в его машине, когда тот ее подвозил, но пропажа нашлась спустя целых 7 дней. Молодые люди удивляются, что такое вообще могло произойти, ведь это настолько невообразимо! Вместе с ними были удивлены более 45 тысяч пользователей социальной сети. Читайте подробнее в этой статье.

Радоваться не получится

Микаэла не обнаружила свой телефон после того, как ее знакомый подвез ее до дома. Заметив пропажу, она позвонила своему другу, который недавно ее подвозил, и сообщила ему эту новость. Они искали пропажу, но никаких успехов не последовало.

Когда пропажа была обнаружена, все были удивлены. Этой историей парень поделился в одной из социальных сетей, опубликовав пост. Казалось бы, надо радоваться, что телефон вернулся к владельцу, однако пользоваться им уже не получится.

Парень, который опубликовавший пост, является музыкантом и имеет свою группу. Для них гастроли - частое дело. После недавнего турне он подвозил свою гитаристку Микаэлу до ее дома, после чего девушкой и была обнаружена пропажа. Выяснив, где был телефон все это время, ему стало понятно, почему поиски затянулись на такое долгое время. Это удивительно, но устройство оставалось в пределах автомобиля все это время.

Интересная история

Опубликованный пост, в котором музыкант поделился с пользователями сети этой историей, всего за 10 часов смог собрать более 45 000 лайков. Автор публикации даже не предполагал, что эта история кого-нибудь заинтересует. Но дело в том, что читателей это действительно поразило.

Молодой человек написал следующее: "Для меня стал удивлением тот факт, что вас, ребята, эта история так заинтересовала, поэтому я позволю себе уточнить, что же произошло. У нашей группы был тур, вернувшись из которого наша гитаристка Микаэла сообщила мне, что она оставила свой телефон в моей машине, когда я подвозил ее домой. Я ответил, что ничего не находил. Она приехала ко мне домой и мы вместе обыскали машину - безуспешно.

На следующей неделе у нас было еще несколько концертов. В конце одного из них наш бас-гитарист начал поднимать ящик с атрибутикой для выступлений и обнаружил под ним защитное стекло с экрана телефона, который потеряла Микаэла, наша гитаристка. Оно было жестко изуродовано. Тогда вопрос: "Куда делся сам телефон?" заинтересовал нас еще сильнее.

Через неделю пропажа была обнаружена. В это сложно поверить, но гаджет все это время пролежал под дверкой багажника в пространстве рядом с фарой. Именно поэтому заметить его там было трудно - это слишком невообразимо".

Пользователей сети это сильно озадачило. Сам автор сделал такое предположение:

"Думаю, это случилось в тот момент, когда мы с ребятами разбирали вещи после тура. Так как это происходило в темноте, ночью, вполне могло так быть, что айфон Микаэлы просто запутался в спальном мешке или одеяле. Видимо, когда их доставали, он выпал и поместился в эту выемку. Удивительно, насколько ровно и точно он там поселился... Именно поэтому мы так долго не могли его найти".

Да уж, воспользоваться им действительно будет очень трудно. Прижатый телефон мало чем может быть полезен.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы бы заметили телефон в таком необычном месте?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.