Когда семья приехала домой, то увидела разбитую дверь. Оказалось, козел разбил стекло и проник внутрь

Когда сын Дженн Китли вернулся после школы в свой дом в Огайо, он сразу заподозрил, что что-то не так. Их собака находилась снаружи, а одно из окон дома было разбито. Сначала он подумал, что квартира была взломана злоумышленниками. Затем он услышал шум, который доносился изнутри. Он решил, что преступник все еще орудует там и отчаянно позвал свою маму.

Кто на самом деле оказался в их доме

Однако после обследования помещений оказалось, что в их квартиру забрался не вор, а всего-навсего обыкновенный козел. Он был обнаружен в ванной комнате. Семья сразу сообщила об этом инциденте в полицию, дабы получить небольшую компенсацию за причиненный дому ущерб. Офицеры полиции округа Эшленд прибыли быстро и сразу зашли в дом. Увиденное их немного озадачило и стало для них неожиданностью. Они не совсем понимали, как обычный козел мог такое натворить. Они прошли через дом, и когда услышали шум из ванной, медленно подкрались к двери.

В ванной на коврике лежал большущий козел. Когда он был разбужен, то был немного растерян и ошеломлен, однако никаких травм на нем не было.

Как выводили животное

Офицеры полиции стали уговаривать козла выйти из дома. При этом он встал, но идти не хотел. Козел долго отказывался повиноваться, и лишь через несколько часов его сумели вывести на улицу. Об этом рассказал Китли. Полицейские обращались с животным очень аккуратно и долго с ним разговаривали. На улице животное поместили в просторную клетку.

Эта история удивила многих и привела к появлению большого количества шуток по поводу столь необычного посетителя.

В доме семьи имелись лишь незначительные повреждения. Помимо разбитого окна, на крыльце, полах и двери были обнаружены потертости. На стенах также имелись следы пребывания незваного гостя. Но главной проблемой оказался стойкий неприятный запах после гостя. Однако Китли считает, что могло быть и хуже...

Как вы думаете, что заставило козла войти в этот дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.