Современные дети лишены таких радостей: 10 вещей, которые помнят только те, кто жил до эпохи интернета

Детство - это беззаботное время, когда хочется веселиться, радоваться жизни, влюбляться в одноклассников, заводить дружбу на всю жизнь и наслаждаться отсутствием каких-либо проблем. Но если подумать, то у современных детей сейчас не так и много радостей, ведь все игры и общение им заменил интернет, в котором есть все. Но из-за этого дети лишены стольких вещей, которые были у нас...

Подборка забытых развлечений для детей

Сейчас никто уже не звонит по домашнему телефону другу или подружке, переживая только о том, чтобы трубку не сняли их родители, и не шепчет в трубку тихо-тихо, чтобы никто их не подслушал.

Современные дети постоянно играют в игры в мобильных телефонах, но они далеко не так интересны, как игра в тетрис, где падающие кирпичики постоянно сыпались совсем не той формы, какой нужно.

Сейчас по телевизору даже смотреть нечего, приходится только качать все из Всемирной сети, а мы бежали рысью к нему, чтобы посмотреть "Место встречи изменить нельзя" или "Зачарованных".

А посещение библиотеки, где можно было встретиться во время выполнения домашнего задания с одноклассниками или возлюбленным, а также просто завести новое хорошее знакомство!

Также нельзя забывать и про уличные игры! Классики, прыжки в резинки, прятки, казаки-разбойники, хороводы - все их не перечесть. А сейчас что... дети просто сидят на лавочке и каждый смотрит в свой телефон. Грустно это.

И конечно же, никакое общение в социальной сети не сравнится с перепиской на листиках, вырванных из тетрадей.

А какое удовольствие нам доставляло прослушивание музыки на кассетах в плеерах и магнитофонах, которые каждый хранил в заветном ящике...

Нет, все-таки современные детишки лишены слишком многого, а значит, мы должны научить их веселиться. Не правда ли?

А как вы думаете, каким детям живется лучше - выросшим раньше или современным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.