Жена всю жизнь прятала коробки на чердаке. Через 40 лет она открыла секрет мужу

Как пронести любовь через годы? На этот вопрос смогут дать исчерпывающий ответ лишь те, кто сумел это сделать. Американская семейная пара из города Нью-Йорка, о которой пойдет здесь речь, - одни из этих счастливых людей. Давайте познакомимся поближе с Биллом и Крис, и узнаем одну очень красивую и трогательную историю из их жизни. В конце этой статьи мы расскажем также об известных семейных парах, которые счастливы в браке уже не один десяток лет.

25 коробок с признаниями в любви

Крис и Билл познакомились в 1975 году. Молодые люди вскоре после знакомства решили покинуть Нью-Йорк на некоторое время, чтобы отдохнуть на природе. В поезде им было очень весело. Влюбленные смеялись, шутили, и не замечали течение времени. Неожиданно Билл вручил своей девушке открытку, на которой были написаны очень трогательные слова: "Я люблю тебя, дорогая. Встреча с тобой - это лучшее, что случилось в моей жизни".

С той поры Билл каждый день посылал своей избраннице письма с признаниями в любви и со словами поддержки. Под каждой надписью Билл ставил знак бесконечности. Через каждое из этих трогательный посланий Билл пытался передать свою любовь и выразить признательность Крис. 40 лет он изо дня в день писал ей эти письма. Билл даже не догадывался, как много значат для его супруги эти милые знаки внимания.

На 40 годовщину свадьбы Крис поделилась со своим мужем маленьким секретом. Она попросила Билла подняться с ней на чердак. Здесь Билл увидел 25 сложенных в углу и аккуратно запечатанных коробок.

Когда он открыл одну из них, то не смог сдержать слез. В ней находились старые открытки, которые он когда-то посылал своей жене.

На вопрос, как можно пронести любовь через годы, Билл и Крис отвечают следующей мудрой фразой: "Любовь - это мост между двумя людьми, который нужно ремонтировать каждый день. И в восстановлении этого моста должны участвовать оба".

Всю жизнь рядом

Далее мы расскажем о самых известных парах, которые вместе уже очень долго.

  • Итальянский артист Адриано Челентано и Клаудия Мори являются семейной парой уже более 50 лет.
  • Знаменитый актер Майкл Кейн и Шакира Бакиш поженились 44 года тому назад, и с тех пор они не расставались.
  • Музыкант Оззи Осборн и Шэрон Осборн уже 38 лет как неразлучны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы бы ответили на вопрос: "Как суметь пронести любовь через годы?".
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.