"Ой, какой вкусный чай", или Как коллеги случайно угостились моим средством для похудения

Моя подруга не такая полная, как ей самой кажется, но тем не менее мечтает похудеть. А так как из-за постоянной работы у нее не получается посещать спортзал, она использует разные рецепты и советы для достижения благоприятного результата. Поэтому неудивительно, что однажды она хотела попробовать чай для похудения, который себя хорошо позиционировал и обещал хороший эффект. Но по ее словам, это была самая настоящая пытка, так как после выпитого зелья ей становилось плохо и приходилось все время проводить в туалете. Поэтому она просто убрала чай далеко в ящик и благополучно о нем забыла, пока не случился курьез на работе.

Неожиданное празднование

Дни быстро летели и настала памятная дата, когда у коллеги был день рождения. Все собрались за столом, накрыли и решили немного попить чаю. В большинстве все пили кофе, но трое все же отказались и захотели легкого напитка. Подруга даже не подозревала, что они найдут тот самый злосчастный чай. После благополучных посиделок, трое коллег быстро встали и удалились. Все начали шутить о том, что они просто не хотят помогать убирать стол. Но их долгое отсутствие заставило поволноваться. А когда все начали искать пропавших, то они встретились в коридоре около туалета, и именно тогда моя подруга вспомнила о том самом чае.

Теперь она точно не будет приносить на работу подобное и пытаться похудеть подобным способом. Скорее всего, она найдет время желание посетить спортзал. А история сама по себе смешная, хоть и не для каждого из ее коллег.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы попадали в подобные курьезные ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.