Мужчину пугали странные звуки, доносившиеся из стены дома. Пришлось ее разобрать

Необычная находка была обнаружена в одном из домов в штате Теннесси (США). В конце лета члены семьи начали слышать странные звуки, исходящие из стены дома. Сначала они подумали, что это мыши или белки решили устроить себе гнездо внутри стен, но со временем шум не исчез, наоборот, он становился еще громче.

Поиски истины

Позже хозяева решили, что в стенах поселились муравьи, тараканы или иные вредители. Они пытались решить проблему своими силами, распыляли различные спреи, аэрозоли от насекомых и вредителей, но ничего не помогало, навязчивые звуки не исчезли.

Испробовав все методы борьбы, семья решила обратиться за помощью к профессионалам, они вызвали в свой дом Дэвида Гловера – специалиста из службы по уничтожению вредителей. Супруги надеялись, что он поможет выявить и решить их проблему.

Специалист был уверен в своих силах, он имел многолетний опыт работы и был убежден, что видел всевозможных насекомых-вредителей, но то, что он нашел в стене, было действительно неожиданным.

Необычная находка в стене дома

Мужчина переоделся в специальный защитный костюм и исследовал стену при помощи специальной инфракрасной камеры. Он был удивлен, когда камера показывала, что в стене находилось что-то живое и огромное, но проблема состояла в том, что стена была кирпичной, и ее было трудно сломать. Специалист тщательно осмотрел поверхность, он знал, что где-то должна быть дыра, иначе каким образом туда попали живые существа?

Дэвид аккуратно убрал один кирпич из стены, и то, что он увидел внутри, очень удивило его: существа, которые шумели внутри стены, оказались пчелами. Это был целый улей. Стало ясно, почему инфракрасная камера показала такую ​​большую площадь.

Дэвид решил разрушить часть стены и вытащить улей. Он постепенно снимал кирпичи, пока ему не удалось открыть весь улей. Именно тогда мужчина осознал, что реальный размер улья превзошел все его ожидания: он превышал размер окна.

Спасение пчел

Поскольку численность пчел во всем мире стремительно сокращается, Дэвид не хотел их уничтожать, он планировал переместить их в другое место. Он решил связаться с местными пчеловодами и предложил им забрать этих пчел. Многие откликнулись на этот призыв и с удовольствием согласились принять пчел. Дэвид смог найти новый дом для всех особей.

Мужчина сделал несколько памятных фотографий, он сказал, что никогда не видел такого большого улья. Он был доволен своей работой, ему удалось помочь хозяевам дома и спасти пчел. Супруги очень благодарны Дэвиду за помощь, теперь в их доме наступит долгожданная тишина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Известны ли вам подобные случаи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.