У бабочки было повреждено крыло. Добрая женщина хотела, чтобы она снова летала, и приклеила другое

Уже давно известно, что наш мир не без добрых людей, которые с удовольствием помогут нуждающимся. Но когда доброе сердце сочетается с золотыми руками, то такой человек способен творить настоящие чудеса, которые удивляют, шокируют и приводят в восторг.

Неожиданная находка

Кэти Ван всю жизнь увлекалась коллекционированием мертвых бабочек, которых она хранила в подвале как самые ценные реликвии. И вот однажды она гуляла в местном зоопарке и заметила бабочку монарх, которая лежала среди травы не в силах взлететь, так как ее крыло было повреждено. Прохожие же шли мимо нее и не обращали на несчастное существо никакого внимания. Однако Кэти не смогла пройти мимо прекрасного насекомого, подобрала его и поспешила домой. Ведь у нее в подвале уже была бабочка подобного вида, а значит, она могла воспользоваться ее крылышком, чтобы дать возможность пострадавшему существу снова познать чувство полета.

Операция по замене крыла

Чтобы бабочка лежала на операционном столе неподвижно и не смогла помешать операции, Кэти воспользовалась стеклянными пластинами, которые положила на неповрежденные крылья, а также отрезками бумаги, которыми прикрыла тельце насекомого, закрепив их с помощью булавок.

Ну а остальное уже было делом техники - женщина отрезала сломанное крыло и вместо него приклеила крылышко мертвой бабочки. Вся работа отняла буквально пару минут, после чего бабочка была перемещена в стеклянную емкость, где она провела три дня. Все это время Кэти кормила и выхаживала прекрасное насекомое, а затем, когда поняла, что бабочка полностью поправилась, вынесла ее на улицу и выпустила по направлению ветра, чтобы он помог ей взлететь.

Один миг - и вот бабочка уже упорхнула и села на дерево, как будто и не было у нее никаких проблем с крыльями. А Кэти, радуясь, что она спасла жизнь невинному существу, отправилась дальше гулять в поисках новых насекомых, которым нужна ее посильная помощь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к проведению подобной операции бабочке?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.