Жить, как в сериале: 7 знаменитых домов из известных фильмов, которые сдаются в аренду

Хотели бы вы жить в доме из популярного фильма или сериала? Скорее всего, да! И это возможно - в данный момент некоторые дома из известных фильмов и сериалов сдаются в аренду. Правда, за кругленькую сумму. Некоторые из них идеально подойдут для отдыха в выходные, а другие позволят почувствовать себя в настоящей сказке. Готовы к экскурсии? Поехали!

“Большая маленькая ложь”

Несмотря на то что действие в сериале происходит в округе Монтерей, недвижимость из сериала на самом деле находится в Малибу, штат Калифорния. На территории расположены особняк и гостевой дом. Его площадь просто огромная - почти 560 кв. м. Здесь есть целых 6 спален и 7 ванных комнат. Это актуально для тех, кто любит разнообразие - можно каждый день принимать душ в отдельной ванной в течение недели! Что касается гостевого дома, то и он способен удивить посетителя. Его площадь - почти 90 кв. м. Здесь есть полностью оснащенная кухня, и одновременно можно принимать от 5 до 12 гостей. Отдельно стоит сказать, что аренда позволит получить доступ к частному пляжу, сауне и гидромассажной ванне.

"Поле его мечты"

Фермерский дом из фильма находится а Дайерсвиле, штат Айова. Он является туристическим объектом, и желающие могут посмотреть на двухэтажный дом, бейсбольное поле и ферму, которые были показаны в фильме. Для туристов жилище доступно только с апреля по октябрь. А рента доступна круглый год. В доме есть одна спальня и одна ванная.

"Рождественская история"

Если вдруг под Новый год вы окажетесь в Кливленде, штат Огайо, то обязательно стоит включить в список достопримечательностей дом Ральфа и Рэнди из "Рождественской истории". С 9 до 6 вечера это музей, а с 6 до 9 утра его может арендовать любой желающий. Кстати, в доме представлены все реквизиты и памятные вещи из фильма. Туристы, которые останавливались в этом доме во время зимних праздников, оставили множество восторженных отзывов о нем.

Недалеко от него находится еще один дом из этого же фильма - дом Бампусов с гончими псами. Несмотря на то что он обставлен в стиле 1940-х гг., в нем есть все современные удобства. Он разделен на две тематические зоны, и каждую из них можно арендовать отдельно. Одновременно в доме могут остановиться около 10 гостей.

"Жизнь в письмах"

Джон Стейнбек - мастер эпистолярного жанра. Коттедж из популярного произведения "Жизнь в письмах" находится в Пасифик Гроув, штат Калифорния. В доме одна спальня и ванная. Интерьер, как и дом из "Рождественской истории", несмотря на наличие современной техники, сделан в стиле 1940-х гг. В отличие от других домов из подборки, арендовать его можно минимум на 30 ночей.

Стеклянный дом

Этот дом не из фильма или книги, но тоже заслуживает внимания из-за того, что он очень необычный. Его автор - Филипп Джонсон. Здание было построено в 1949 году и сегодня является историческим памятником Национального фонда США. Находится он в Канаане, штат Коннектикут. Те, кто арендует дом, получат во временное владение интересное стеклянно-металлическое жилище, расположенное на 19 га земли, и завтрак с обедом от местного шеф-повара. Здесь есть спальня и ванная, которая сделана из непрозрачного материала.

Все жилище окружено высокими деревьями - именно благодаря им можно остаться невидимым для других.

"Барби. Дом мечты"

А этот особняк - вишенка на торте сегодняшней подборки. Это дом мечты из мультфильмов про легендарную куклу Барби! Он расположен в Малибу, штат Калифорния, на берегу океана, в одном из самых роскошных районов города! Поэтому не стоит удивляться, что цены на его аренду очень высокие. Дизайн дома как снаружи, так и внутри сразу позволяет оказаться в гламурно-кукольной сказке. В доме две спальни и две ванные, огромный бассейн, домашний кинотеатр и спортивная площадка, где можно получить уроки фехтования от олимпийской чемпионки!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в какой из этих домов хотели бы поехать вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.