Медсестра спасла малышке жизнь: пациентка нашла ее спустя 38 лет

Кто бы мог подумать, что обычный фотоснимок может навсегда изменить жизнь людей спустя 38 лет. Эта история о девушке Аманде и доброй медсестре Сью Бергер.

История 38-летней давности

Однажды в нью-йоркский медицинский центр в отделение педиатрии поступила маленькая девочка с ожогами по всему телу, кроме лица. Молодая медсестра центра сразу привязалась к этой крошке. Она всячески заботилась о малышке, успокаивала и качала ее на руках.

По мере своего взросления Аманде пришлось нелегко. От ожогов осталось множество шрамов и сверстники всячески издавались над девочкой, обзывали ее. Лишь старые фотографии согревали душу Аманды.

На этих снимках ее, тогда еще маленькую крошку, нежно обнимает медицинская сестра. Ее лицо излучало доброту и нежность. Маленькая Аманда постоянно плакала из-за издевательств, а эти и воспоминания успокаивали девочку долгими вечерами.

Душевная встреча спустя года

Лишь в 38 лет Аманда решилась разузнать информацию об этой женщине на снимке. Она говорила, что медицинская сестра стала ей как родная, ведь она часами могла беседовать с фотографией. На снимке женщина с такой нежностью и любовью смотрела на малышку, держа ее на своих руках.

При помощи социальных сетей друзья Аманды распространили информацию о поиске человека со снимка. Недолго пришлось ждать результатов. Вскоре ответ прислал некий мужчина, который узнал в медсестре свою коллегу. Женщину зовут Сью Бергер.

Спустя 38 лет медсестра и ее подопечная наконец увиделись. Встреча была очень трогательной, душевной. Обе женщины плакали от теплых воспоминаний. Сью сказала:"Эту кроху с множеством ожогов я помню, как сейчас. Она отличалась от других детей, совсем не плакала, была спокойной. Аманда была особенным ребенком".

Откровения повзрослевшей пациентки

Во время долгожданной встречи Аманда поделилась с Сью Бергер собственными впечатлениями о тех воспоминаниях и фотографиях: "Вы себе не представляете, как меня поддерживали всю мою сознательную жизнь. Я делилась с вами переживаниями, впечатлениями. На протяжении долгого времени разговаривала с вами, когда мне было печально", - сказала она.

Сначала Сью Бергер не узнала девушку, ведь сложно узнать во взрослой женщине ту самую кроху. Сейчас лицо Аманды изменилось благодаря многочисленным операциям. Шрамы были практически полностью удалены. Но девушка вряд ли когда-нибудь забудет свое тяжелое детство и переживания. Она очень благодарна Сью Бергер за ее доброту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А знаете ли вы подобные жизненные истории со счастливым концом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.