Парень и девушка познакомились в интернете и решили худеть вместе: закончилось это совершенно неожиданным образом

Интернет - просторная сеть, которая объединяет в себе миллионы пользователей. Они общаются, оставляют комментарии, делятся фотографиями и даже роликами. Сегодня хотелось бы рассказать историю об одной девушке, которая планировала заняться похудением и смогла встретить свою судьбу. Правда, перед этим она испытала страшнейший стресс и успела разочароваться в жизни, но преодолела все трудности и смогла стать счастливой.

Проблемы избыточного веса

Нашу героиню зовут Мария, и она столкнулась с проблемой избыточного веса. При росте 1,58 метра ее масса достигла значения в 120 кг, что стало причиной возникновения болей в спине, снижением активности и дестабилизировало психическое состояние. Она долгое время пыталась сама взяться за снижение веса, но все было тщетно. Ей не хватало мотивации, сил и вдохновения, чтобы беспрекословно двигаться к цели. После этого она начала разочаровываться в себе и даже хотела пустить все на самотек, но узнала об одном канале на YouTube, который вел парень из США. Он на личном опыте показывал, чего можно добиться, если быть целеустремленным. Она начала внимательно следить за ним и пользоваться рекомендациями, которые начали благоприятно сказываться на ее внешнем виде.

Судьбоносная встреча

Поначалу Мария внимательно следила за молодым человеком и старалась соответствовать ему. Результат не заставил себя долго ждать, Мария начала худеть. Но потом она поняла, что не только из-за желания восстановить фигуру следит за ним, это нечто большее. Позже они начали активно переписываться и созваниваться по "Скайпу". Затем у них появилось сильное желание встретиться, несмотря на то, что он проживал в Америке, а наша героиня в Швеции. А после встречи они и вовсе решили пожениться, так как поняли, что не могут жить раздельно на таком расстоянии.

На самом деле приятно наблюдать за такими судьбоносными встречами. Теперь они счастливы и смогли добиться главной цели в своей жизни. Целеустремленность этих людей должна служить примером для многих.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас были судьбоносные встречи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.