Рабочие нашли в бухте 200 000 долларов в контейнере, расчищая территорию. Полиция ищет владельца

В нашем мире захоронено столько таинственных кладов! Вот только сейчас речь пойдет не о них. Не так давно группа рабочих города Голд-Кост, находящегося в юго-восточной части австралийского штата Квинсленд, нашли контейнеры, в которых находилось около 200 000 долларов. Что стало с деньгами, и откуда они вообще там взялись?

Версии и теории

Предполагается, что эти деньги спрятал один известный грабитель банков, который действовал в этом районе 24 года назад, в 1995-м. Однако это лишь версия.

Сейчас средства хранятся в полиции Квинсленда – они будут там находиться, пока полиция ведет расследование.

Контейнеры были надежно спрятаны на приличной глубине (около 60 сантиметров) на территории района частных домов. Возможно, их бы и не нашли, если бы не одно «но».

Этот участок был подвержен расчистке и дальнейшему усовершенствованию. Рабочие как раз снимали асфальт и вскапывали территорию, как вдруг наткнулись на что-то твердое. Это был странный контейнер.

Мужчины тут же связались с полицией. Потом прибывшие служители закона нашли еще несколько контейнеров.

Согласно закону, если владелец средств не найдется, а их криминальное происхождение не будет доказано, человек, передавший найденное в полицию, имеет право забрать находку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы поступили вы, найдя контейнеры с деньгами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.