Энтузиасты решили отправить дом в плавание по лондонской Темзе, чтобы привлечь внимание общества к повышению уровня мирового океана и другим проблемам изменениям климата

Уже несколько лет многие ученые предупреждают человечество о повышении уровня моря, вызванном изменением климата. Так как люди не особо озабочены этой важной проблемой, коллектив «Восстание вымирающих» нашел немного более творческий способ предупредить лондонцев о последствиях таяния полярных и ледниковых зон, которые вызывает глобальное потепление.

Глобальное потепление — главная опасность

С целью проведения акции «Люди могут визуально соединиться», группа решила погрузить дом в типичном для Лондона городском стиле посреди реки Темза, которая пересекает город. И нет никаких сомнений в том, что эта акция сильно воздействовала на жителей Лондона. Дом, который плывет, никого не оставил равнодушным.

К сожалению, изменение климата — это то, что затрагивает всех, и с помощью таких действий они стремятся создать сознательное осознание серьезности катастрофы, вызванной человеком на нашей планете.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая акция для привлечения внимания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.