Индийская женщина продала свои драгоценности и взяла кредит в банке, чтобы накормить 400 бездомных собак

Не только домашние животные, но и бездомные заслуживают нашей любви, внимания и сочувствия. И приятно видеть, как многие люди начинают заботиться о тех зверях, которым нужна помощь. Например, Варгез Ооммен из Тривандрума создал учетную запись в приложении для доставки еды для бездомной собаки по имени Тень. Он сделала это для того, чтобы она никогда не оставалась голодной. Заслуживает уважения и Челла Филлипс с Багамских островов, которая забрала 97 бездомных собак домой, чтобы укрыть их от урагана Дориан.

Что сделала женщина из Кальяни?

45-летняя Ниланджана Бисвас из Кальяни продала все ювелирные украшения и взяла большой кредит в банке. Эти деньги ей нужны, чтобы прокормить и оказать медицинскую помощь 400 бездомным собакам в своем районе.

Также женщина сказала, что она всегда любила собак. У нее было 13 собак и 12 из них уличные. Но она поняла, что у нее есть определенные обязанности по отношению к другим собакам в городе. После чего она начала заботиться о них всерьез.

У домохозяйки есть специальная кухня и холодильник для приготовления и хранения продуктов питания для собак. Она и трое ее помощников регулярно кормят собак курицей и рисом, а также делают необходимые прививки.

Женщина рассказала, что еду они насыпают в одну посуду, а воду – в другую. При этом она отметила, что все территории после кормления они чистят, а миски – моют.

Женщина сказала, что ее муж против того, чтобы она брала на себя эту ответственность, но ее дети всегда поощряют ее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поступок индийской женщины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.