Счастье в четырехкратном размере: пара очень ждала рождения первого ребенка, но уже при первом УЗИ будущий отец едва не потерял сознание

Жизнь Бетани и Тима Уэбба перевернулась после первого УЗИ в кабинете врача. История молодых родителей настолько необычна, что ее стоит рассказать! Бетани и Тим встретились в 2013 году. Два года спустя они решили сыграть свадьбу, а через несколько месяцев узнали хорошие новости о том, что скоро станут родителями. Что произошло далее, читайте в статье.

УЗИ

Сияя от счастья, Бетани и Тим пошли к врачу, чтобы убедиться, что беременность протекает нормально и ребенок правильно развивается. Доктор, который проводил видеоосмотр, буквально потерял голос, когда посмотрел на монитор.

Впервые в своей карьере человек в белом халате столкнулся с таким чудом! В животе Бетани находились четыре одинаковые девочки.

Реакция Тима и Бетани

Тим чуть не упал в обморок от услышанного, и будущая мама долгое время была убеждена, что доктор ошибался. Тем не менее вероятность того, что что-то подобное произойдет, была 1 к 15 миллионам!

Более того, дети зачаты были естественным путем, и до сих пор в семьях двух супругов не было ни одного случая многоплодной беременности.

Рождение девочек

Беременность Бретани проходила нормально, и на 33-й неделе, в июне 2016 года, с помощью кесарева сечения женщина родила четырех абсолютно одинаковых и здоровых девочек - Эбигейл, Микаэлу, Грейс и Эмили.

Эбигейл была старшей, а Микаэла родилась последней. Эмили была самой большой из них. Сначала, чтобы отличить детей, Тим и Бетани решили красить ногти на ногах малышек разными цветами.

Каждый ребенок имел свой характер. Эбигейл очень любила петь. Она сразу «говорила», если чем-то недовольна. Эмили была очень активным младенцем. Грейс любила людей и внимание, а Микаэла была очень спокойной малышкой, хотя ей также нравилось плакать.

Четверо детей – это счастье в четырехкратном размере. Но также это и огромные затраты. Только представьте, что вы должны поменять 48 подгузников в сутки! И они стоят денег.

«Довольно сложно заботиться о четырех маленьких детях одновременно. Но это прекрасно! Я уверена, что справлюсь», - говорила молодая мама. Интернет-пользователи были в восторге от невероятной семейной истории и помогали молодым родителям всем, чем могли.

Благодаря их щедрости, семья смогла купить все для своих милых маленьких девочек: автокресла, подгузники, одеяла, одежду и даже фургон. Были также люди, которые пришли прямо к ним домой и предложили помочь с уходом за четырьмя малышками.

Сегодня девочки подросли. Они любят носить красивые платья, играть друг с другом и читать детские книги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам какая фотография милых девочек понравилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.