Женщина несла домой колоски пшеницы, солому, листья, а соседи лишь подсмеивались над ней. Но когда увидели, что она из них делает, - позавидовали

Однажды Ирина увидела на выставке в Польше потрясающие венки, с помощью которых можно было создать невероятную атмосферу уюта и праздника в доме. Женщина решила реализовать эту интересную идею. Для этого потребовались травы, из которых Ирина начала создавать фантастические осенние венки. Через некоторое время изделия женщины стали пользоваться внушительным спросом у населения.

Свое хобби Ирина превратила в бизнес, с помощью которого начала неплохо зарабатывать. Она почти каждый день приносила домой колоски пшеницы, листья, солому, а соседи лишь подсмеивались над ней. Что произошло далее, читайте в статье.

Венок у двери

Однажды Ирина повесила один из своих венков у входной двери. Когда соседи увидели эту красоту, у них случился приступ зависти, от которого они никак не могли избавиться. В итоге решили попросить Ирину изготовить и для них что-то подобное, чтобы они могли украсить свои жилища.

Изделия Ирины отлично подходят для украшения дома в осенний сезон. Их можно не только повесить на дверь, но и украсить ими жилые комнаты, поместить в вазы и применить для других вариантов декора.

Для создания венков Ирина использует солому, колосья пшеницы, сухоцветы, листья сухие, шишки сосновые, ветви ротанга, а также миниатюрные тыквы, кукурузные ростки и другие дары природы. Изделия Ирины – это символ урожая, создающий комфорт.

Необычные венки от Ирины

Известно, что колоски пшеницы считаются символом урожая и плодородия. Этот исключительный венок Ирина изготовила из колосьев пшеницы. Для большей оригинальности она сюда добавила надпись «Добро пожаловать».

В этом венке смешаны травы разных цветов. В итоге получилось весьма неординарное изделие. Эта идея нравится многим клиентам Ирины.

Осенний венок выглядит особенно красиво, когда в нем много разных элементов. Это одна из нетривиальных вариаций мастерицы, которая изготовлена из мелких веточек, колосков и листьев. Основа выполнена из физалиса, желудей и шишек. Чтобы подчеркнуть красоту мелких деталей, Ирина добавила яркие ветви рябины.

Это самый простой, но в то же время эффектный способ украсить любую дверь. Венок из листьев одного вида или нескольких выглядит красиво. К листьям Ирина часто добавляет сушеные артишоки, шишки, каштаны и желуди.

Великолепный венок может быть сделан всего за пару часов. Если материалы подготовлены заранее и задача четко определена, то всего за 60 минут. Замечательный способ весело провести осенний вечер!

А вот еще одно изумительное решение Ирины. Венок изготовлен из колосьев пшеницы и лавандовых веточек.

А это удивительный яркий венок.

Нюансы создания дверных венков

Даже если венок состоит только из одного компонента, его можно оформить ярким бантом. Очень красиво будет смотреться бархатная, атласная или льняная лента.Если вы думаете, что венки слишком скучны, попробуйте плетение венка в виде сердца. Это выглядит очень необычно.

Изучив фотографии осенних венков, вы можете подумать, что для их создания нужно много времени или хорошие навыки плетения. Однако декоративный венок из натуральных материалов сделать очень просто.

Достаточно создать основу из толстой проволоки или лозы и прикрепить к ней высушенные листья с помощью ниток или клея.

Оформить осенний венок можно спелыми фруктами: яблоками, артишоками, грушами. Главное, о чем нужно подумать заранее, это как прикрепить их к основе изделия. Вы можете использовать двухстороннюю ленту для мелких предметов, клеевой пистолет или зубочистки.

Люди верят, что венок у входной двери оберегает жилище от нечистой силы, а также приносит любовь, счастье и процветание. Красиво обработанные дверные венки могут не только создать домашний уют, но и поднять настроение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы украсить свое жилище дверными осенними венками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.