Неожиданности, подстерегающие в подъездах российских домов: подборка самых необычных гостей (фото)

С кем, кроме соседей по дому, вам приходилось сталкиваться в своем подъезде? Практика показывает, что проживая в России, можно столкнуться не только с людьми, но и с животными. Предлагаем вашему вниманию фотоподборку, наглядно показывающую то, с какими неожиданностями россиянам порой приходится сталкиваться в собственных домах.

Странные животные приходят в гости

Честно говоря, козел в подъезде - это самый безобидный гость. Оказывается, в Коми эти парнокопытные не брезгуют обогревом в подъездах. Известно, что это животное провело в подъезде жилого дома около получаса, а потом его нашел хозяин.

Козел в подъезде - это еще полбеды. А что вы будете делать, если, спускаясь по ступенькам, вдруг заметите на лестничной площадке самую настоящую лошадь? Явно не подумаете, что принц к кому-то пожаловал.

Удивительным остается и тот факт, что такого подъездного гостя обнаружили в подъезде дома, расположенного в центральной части города. Поговаривают, что аналогичная ситуация происходила не только в Мурманской области, но в той же республике Коми и даже в Казахстане.

Странными могут быть не только животные, но и люди

А как бы вы отреагировали, встретив в подъезде такую девушку, стоящую посреди зажженных свечей, в кромешной темноте? Очевидно, эта особа просто романтично настроена - она хочет признаться кому-то в любви, но, увидев подобную картину, о высоких чувствах подумаешь не сразу.

Ничего необычного - девушки просто решили прилечь отдохнуть. Видимо, они очень устали от тяжелого дня.

Однако что происходит с этим парнем? Увидев данное фото подъездного гостя в Сети, кто-то из пользователей пошутил: "Так происходит тогда, когда жена не пустила домой". Честно говоря, неизвестно, что парня сподвигло на то, чтобы устроиться на лестничной площадке, разместившись в таком положении в детской коляске, но будем надеяться, что сейчас у него все хорошо, а это фото - просто шутка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каких необычных подъездных гостей вам приходилось встречать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.