Простой трюк: как по длине пальцев рук определить, влюбчивый человек или нет

Пока вы думаете, что можете скрыть свой характер и наклонности от окружающих, ваше тело с потрохами выдает все ваши особенности. Например, насколько вы влюбчивы, можно определить по длине пальцев рук. Пройдите простой тест и узнайте что-нибудь новенькое о себе и близких людях.

Мизинец достигает первого сустава безымянного пальца

Такое строение пальцев характерно для холодных и сдержанных людей, которые не особо любят показывать свои чувства. Как правило, они не торопятся открыто демонстрировать партнеру свою симпатию. Если что-то идет не так, для них не представляет никакой проблемы прекратить романтические отношения. Можно сказать, что такие люди не держатся за чувства.

Положительной чертой людей с таким строением пальцев является развитый эмоциональный интеллект. То есть такие люди не позволяют эмоциям управлять своей жизнью. Если любовь будет мешать их целям и планам, они практически без сожаления откажутся от этого чувства

Таких людей нельзя назвать влюбчивыми. Чтобы испытать к кому-то подобные сильные чувства, человеку с такими пальцами нужно очень много времени. При этом он вполне может прожить с кем-то всю жизнь, не испытывая любви, а чувствуя лишь симпатию и привязанность. И при этом он будет совершенно счастлив.

Мизинец достигает первой фаланги безымянного пальца

Такое строение пальцев характерно для стабильных уравновешенных людей, которые стремятся к гармоничным отношениям. Это не очень влюбчивые люди. Более того, они не придают особого значения этому романтическим чувствам. Такие люди мечтают наслаждаться спокойной размеренной жизнью вместе с человеком, с которым можно было бы поговорить по душам. А сильные чувства, страсти и приключения совершенно не вдохновляют людей с таким строением пальцев.

Часто люди подобного типа бывают очень неуверенными в себе. Таким образом, в представителях противоположного пола он ищет вовсе не любовь. Он ищет поддержку на пути к приобретению уверенности и храбрости. Можно сказать, что такие люди не влюбляются сразу. Любовь приходит к ним постепенно, по мере развития отношений.

Мизинец не достигает первого сустава безымянного пальца

Люди с таким строением пальцев отличаются креативностью находчивостью. Их жизнь проходит в окружении большого количества людей, они черпают жизненную энергию из общения. Они просто в восторге от тех, с кем можно поговорить на интересные темы или от души посмеяться. А еще для них очень просто влюбиться в интересного собеседника. Но в любви они ведут себя не очень ответственно. Они уделяют мало внимания партнеру, часто забывают о важных совместных датах.

Человек с таким строением пальцев имеет одну ужасную черту характера - он панически боится обязательств. Потому он предпочитает не доводить отношения до серьезной фазы. Свобода - это самое ценное, что есть в его жизни. Если партнер начнет оказывать давление, то отношения, скорее всего, быстро закончатся. Но уже в кратчайшее время такой человек найдет новое увлечение. Ведь он не может представить свою жизнь без приключений. В том числе романтических.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое строение пальцев у вас? Узнали себя в описании?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Вот только порой в трудной нашей жизненной реальности и не очень то хорошо быть влюбчивой натурой. Так как чем выше взлёт, тем тяжелее падение. И всё таки лучше быть в любовных отношениях как бы сказать на нейтральной стороне. Излишняя привязанность, при её утрате может чревато сказаться на психике человека, вплоть до психических расстройств.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.