В списке коллег увидела сотрудницу с такой же фамилией, как у меня. Теперь побаиваюсь встречи с ней

Около месяца назад я устроилась на новую работу. В отличие от предыдущего, это хорошее место. На прежней работе я стояла в киоске на улице, мерзла в холоде, таскала тяжелые ящики с овощами и фруктами. Теперь я устроилась кассиршей в магазин безделушек. Но недавно я узнала, что работаю вместе с бывшей женой моего мужа. Боюсь встретиться с ней лицом к лицу.

Неприятное открытие

На прошлой неделе я закрывала кассу и случайно заметила листок, который находился рядом с местом, где я сидела. Это был список сотрудников, которые работают на полставки. Администратору нужно было отнести его в бухгалтерию. Но ее кто-то отвлек разговорами. И женщина забыла листок на кассе. Я случайно бросила взгляд на список сотрудников. И вдруг заметила работницу с такой же фамилией, как у меня. Сначала я подумала, что меня по ошибке занесли в этот список. Но потом прочитала рядом с фамилией другое имя. А когда увидела домашний адрес, поняла, что моя коллега - бывшая супруга моего нынешнего мужа. Теперь боюсь встретиться с этой женщиной лицом к лицу.

Знаю, что с моим мужем они развелись после бурных скандалов. И боюсь, не будет ли она угрозой для моей работы. Ведь мне здесь очень нравится, не хотелось бы покидать такое хорошее место. Как мне общаться с этой женщиной, когда мы встретимся? Даже не знаю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как, по-вашему, надо поступить героине статьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.