Во время веганской акции протеста в Сиднее парень решил отведать курочку из КФС: мнения людей разделились

В Сиднее недавно проходила веганская акция протеста. Митингующие пытались убедить остальных людей в своей точке зрения и рекомендовали отказаться от поедания мяса. Однако один парень решил протестовать против самих протестующих. Никаких лозунгов и транспарантов не было. Молодой человек просто отправился в "КФС".

Протест

11 декабря члены-активисты сиднейского филиала Общества по защите прав животных собрали небольшую акцию протеста. Они вышли на улицу со связанными за спиной руками и специальными повязками на глазах. Рядом с ними расположили несколько видеоэкранов. На гаджетах в это время транслировались кадры забоя животных.

Сарказм

Один из зрителей этого необычного митинга решил сам подшутить над протестующими. Парень сходил в расположенный неподалеку ресторан быстрого питания и заказал себе курицу. Блюдо он купил навынос.

Потом парень подошел к активистам и начал методично поедать купленную еду. Многие прохожие стали смеяться и снимать его на видео.

Реакция

Кадры с этим парнем быстро просочились в Сеть. За несколько часов их посмотрели сотни тысяч человек. Большинство зрителей выказало поддержку молодому человеку. В комментариях они отметили, что каждый обладает правом на свое мнение, но навязывать его окружающим с помощью шокирующих кадров явно не стоит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, кто прав в этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.