Кеннет Борд потерял кольцо в 1970 году, а 50 лет спустя оно нашлось на пляже

Доводилось ли вам когда-либо терять свои вещи? Конечно, да. А находить их… через много-много лет? Звучит удивительно, но именно такая история произошла с человеком из США по имени Кеннет Борд: потерянное им в семидесятых годах кольцо вернулось к нему полвека спустя.

Пропажа

В 1970 году Кеннет Борд окончил школу Обурндейл. Выпускной класса проходил на одном из пляжей Флориды, Кокоа-Бич. Как и у всех выпускников, у Борда было кольцо с гравировкой школы и его собственными инициалами. Лишь вернувшись домой после празднования, Кеннет обнаружил, что оно пропало. Возвращаться искать не было ни смысла, ни возможности.

Борд обзавелся другим кольцом, однако через некоторое время потерял и его, а потом попросту махнул на это дело рукой, смирившись с потерей. Шли годы, и Кеннет Борд уже и думать забыл и о том случае, и о кольце, и, наверное, о самой школе Обурндейл, однако волею судьбы спустя практически 50 лет кольцо решило напомнить о себе своему владельцу.

Находка

Две недели назад парень по имени Джерри Поуп находился со своим металлоискателем на другом пляже Флориды, Мельбурн-Бич – это приблизительно в 32 километрах вниз по береговой линии от Кокоа-Бич. Именно там он обнаружил похороненное в песке кольцо с чьей-то гравировкой и символикой Обурндейлской школы. Поуп забрал его с собой, а позже выставил фотографию на своей странице в "Фейсбуке". Там снимок попался на глаза координатору Обурндейлской школы по имени Джек Уайт, который покопался в архивах и выяснил, кому принадлежало кольцо с такими инициалами. Он же помог Джерри связаться с Кеннетом Бордом, который, надо сказать, был страшно удивлен подобному повороту событий.

В скором времени Поуп и Борд планируют встретиться, чтобы кольцо наконец вернулось к своему хозяину. Правда, Борд пока не знает, будет ли его носить – или просто положит в коробочку и спрячет от греха подальше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Находили ли вы свои потерянные вещи годы или хотя бы месяцы спустя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.