Жена решила сделать семейную фотографию к праздникам. Увидев ее, муж чуть не прослезился

Когда Рождество члены семьи проводят вдали друг о друга, это делает праздник немного грустным. Молодая женщина, чей муж не будет с ними праздновать Рождество, так как находится на военном задании, решила сделать для него сюрприз и приготовила особое семейное фото.

Семейная рождественская фотография

Муж Даниэль Кобо из Флориды - военнослужащий в армии. В этом году семья впервые проведет рождественские каникулы врозь - мужчина находится на задании в качестве пилота вертолета и вернется только следующей весной.

У семейной пары двое двухлетних мальчиков-близнецов.

И мужчина переживает из-за того, что редко проводит время с ними, и не видит, как они растут. Даниэль часто посылает мужу фотографии сыновей, а к Рождеству сделала настоящий подарок.

С помощью фотографа она создала рождественскую открытку, на которой ее муж держит ее за руку, а рядом стоят их маленькие сыновья.

Даниэль специально просила мужа сделать снимок с вытянутой рукой, но зачем ей это, не сказала, так что открытка стала настоящим подарком для мужчины, который чуть не прослезился, получив фотографию.

Даниэль уже привыкла ждать мужа из командировок, но в рождественские праздники он будет отсутствовать впервые. Все, что загадает женщина в этом году - чтобы муж ее вернулся целым и невредимым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась вам идея рождественской семейной фотографии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.