Удивительная честность: незнакомцы оказались не ворами, а добропорядочными покупателями

Не так давно в полицию Миссури сообщили о том, что кто-то пробрался в нерабочее время в магазин и взял два пирога. «Преступник» оставил деньги и записку. Хозяева магазина отказались от дальнейшего расследования, так как ничего украдено не было.

Добропорядочные покупатели

По словам сотрудников полиции, в День Благодарения магазин Honey Baked Ham не работал. Но, судя по всему, сотрудники случайно забыли заблокировать входную дверь. Во второй половине дня в магазин пришли клиенты, но там никого не оказалось.

Во время расследования полиция нашла немного денег на прилавке и записку: «С Днем Благодарения! Здесь никого не было, но нам были очень нужны пироги. Мы взяли их и оставили вам деньги. Спасибо!».

Вскоре было выявлено, что, кроме двух пирогов, из магазина ничего не пропало. Полиция предложила владельцам заведения написать заявление о незаконном проникновении, так как покупатель самостоятельно прошел за прилавок и достал пироги из холодильника. Но те отказались делать это.

«Из магазина больше ничего не пропало. Клиент оставил на прилавке 26 долларов. С учетом того, что он взял два пирога стоимостью 11 долларов каждый, получается, что оставленных денег хватит и на покрытие налога», - говорит сотрудник Майк Бургон.

Все-таки хорошо, что в магазин зашли добропорядочные люди. Ведь эта история могла закончиться совершенно по-другому.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы сделали вы на месте этих покупателей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.