Мужчина украсил свой дом к Новому году, чем вызвал недовольство соседей. Тогда хозяин снова отправился в магазин

Порой в своем стремлении сделать что-то хорошее мы наталкиваемся на негатив окружающих. Самое обидное, когда приходится сталкиваться с завистью и непониманием людей, от которых ты ожидаешь поддержки. Именно это и произошло с героем истории, вызвавшей резонанс в социальных сетях. Расскажем о том, как мужчине, который стремился сделать праздник для своих детей, пришлось бороться с непониманием соседей.

Праздничные украшения

Билли Морган, житель Бриджуотера (маленького города в Великобритании), решил, что он хочет привнести немного праздничного веселья в свой тихий уголок Сомерсета. Чтобы осуществить свой план, он отправился в магазин для покупки праздничных украшений.

К восторгу своих детей, домой Билли вернулся с тремя проекторами, чтобы украсить внешние стены дома тематическими изображениями: сосульками, снеговиками и елями. Мужчина проявил изобретательность, и результат его трудов действительно производит впечатление! Но, к сожалению, инициатива Билли Моргана не всем пришлась по душе. Неожиданно для себя мужчина разозлил своих соседей.

Записка от соседей

Через два дня в почтовый ящик Билли бросили записку, составленную по инициативе местных жителей. Она начиналась так: «Вежливая просьба», но все, что написано дальше, заставляет сомневаться в том, что авторам записки знакомо значение слова «вежливость».

Вот что было написано в записке: «Я и другие соседи, с которыми я говорил, чувствуем, что вы слишком ярко выражаете свое отношение к Рождеству. Это на грани безвкусицы. Все мы чувствуем «дух Рождества», но, пожалуйста, будьте скромнее. Спасибо, ваши соседи».

На месте Билли любой другой человек впал бы в уныние в подобной ситуации, но мужчина не стал расстраиваться и придумал достойный ответ всем недовольным.

Выход из ситуации

Билли, отец четверых детей, не собирался позволять соседям указывать ему, что он должен делать. Вместо того, чтобы выполнить просьбу своих недоброжелателей, он вынес на улицу новые рождественские украшения и оставил всем недовольным сообщение. Мужчина приклеил записку к надувному эльфу, чтобы все могли ее видеть. Итак, что же он написал?

Вряд ли бы кто-то осудил Билли, если бы он проявил некоторую грубость, выражая свои эмоции, но он не сделал этого. Вот что он написал: «Рождество должно быть безвкусным. Оно должно быть ярким и красочным, потому что этот праздник предназначен для детей, чтобы они весело провели свое время. Писать и отправлять мне записку, как это делает настоящий Скрудж, совсем не в духе Рождества».

К слову, на украшения было потрачено немало денег, поэтому Билли не мог позволить соседям испортить праздник, который он готовил для детей.

Реакция пользователей соцсетей

Билли решил поделиться этой историей в социальных сетях, чтобы вдохновить других людей на красивые украшения своих домов. Многие люди осудили поступок его соседей. Они предположили, что соседи просто завидовали Билли, который сумел создать для своих четверых детей настоящую рождественскую сказку.

В комментариях пользователи социальных сетей активно поддержали мужчину. Один человек написал: «Продолжайте творить добрые дела, Билли. Надеюсь, что вы и дальше будете создавать праздничную атмосферу для своих детей и соседей, которые, несомненно, должны осознать, как некрасиво они поступили с вами. Хорошо вам провести праздники! Вы подаете отличный пример и вдохновляете на добрые дела. Ваши дети наверняка гордятся своим отцом».

Другой комментатор написал: «Какие у вас злые соседи, вероятно, за всем этим скрывается один недоброжелатель, который не может смириться с вашим успехом. Нехорошо отправлять неподписанные письма. Это трусливо и невоспитанно. Всего хорошего вам и вашей семье».

Вот такая история произошла накануне праздников. Надеемся, что соседи многодетного отца осознают свою ошибку и принесут ему свои извинения, чтобы в новом году между ними не было недомолвок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже украсили свой дом в преддверии новогодних праздников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.