13-летний мальчик построил небольшой дом, чтобы иметь свое жилье

Люк Тиль — молодой и энергичный подросток, которому всего 13 лет. Он родился в штате Айова в Соединенных Штатах и ​​завоевал восхищение и признание многих людей за то, что он, мальчик, смог реализовать свой первый проект и проявить предпринимательские качества.

Он мечтал создать необычный проект, но благодаря своему энтузиазму и креативности он сумел его реализовать потратив на него всего 15 долларов и смог построить очень необычную маленькую хижину во дворе дома его родителей.

Вот так Люк Тиль использовал свое свободное время находясь на каникулах

Ему было так скучно, что он решил начать свой строительный проект, чтобы с пользой провести такое громадное количество свободного времени.

Он открыл канал на YouTube, где запечатлел весь процесс, где он строит свой личный маленький домик.

Как все начиналось?

Сначала он собрал средства для производства собственного дома. Далее юноша, для того чтобы собрать еще больше денег, предлагал свои услуги в качестве садовника и курьера.

И в дополнение разместил в Интернете свою просьбу о поддержке своего первого строительного проекта.

Как только было собрано достаточно средств, далее он собирал среди знакомых и родственников материалы, пригодные для повторного использования: дерево, оконные рамы и даже дверь. В общей сложности 75% всего материала было переработано.

Парень обменивался со своими друзьями, чтобы закончить элементы каркаса дома. А именно он попросил взамен убрать их гараж за то, чтобы те подключили электрику к его еще незавершенному строению.

Люк хотел иметь полностью независимое жилье, и, хотя по площади он всего 9 квадратных метров, подростку не требовался банковский кредит для его покупки, поэтому он считает его своим первым полноценным домом.

Люк остался доволен своим домом, хотя в нем все еще не было всех удобств

Несмотря на то что он миниатюрный, в нем по-прежнему отсутствуют некоторые элементы, такие как водопровод.

Но все же это был действительно очень интересный проект, который может мотивировать многих молодых людей создавать и реализовывать свои собственные идеи, в свободное время.

Парень поделился в сети видеоинструкцией о том, как нужно строить свой первый дом

Затем юный строитель со своим другом представили видео, где Люк очень подробно рассказывает о своей идее и показывает экстерьер и все гениальные тонкости, которые он продумал в быту, и то, как материализовался его проект мини-дома.

Какими впечатлениями поделился Люк, когда реализовал свой проект?

По мнению подростка, важно, чтобы все дети творчески использовали свое время, это, безусловно, доставит им огромное удовольствие, а также заставит гордиться своими достижениями.

В конце парень отметил, что получал огромное наслаждение от всего процесса создания своего собственного жилья.

В конце концов, Люк считает, что самое лучшее удовлетворение состоит в том, что его усилия и тех, кто ему всячески помогал, вознаграждены, а идея была реализована.

А вы хотели бы построить себе такой дом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
Без туалета это просто сарайчик.
Копировать ссылку
Туалет на улице,а вам что слабо на улицу выйти
Копировать ссылку
1
конечно без папы не обошлось но мальчишке всего 13 лет и у него есть огромное желание а это уже много молодей пацан есть стремление к продвижению вперед
Копировать ссылку
2
Не нравится, то, что все Папа тут организовал От и До... А представлено как будто ребенок Сам построил дом. Так любого ребенка можно представить и строителем и кем угодно
Копировать ссылку
главное у него желание есть и быть не зависимым
Копировать ссылку
1
Мальчишка то молодец, безусловно.
Копировать ссылку
0
Молодец мальчишка!!! Здесь совершенно не рассказано о его семье, возможно она многодетная или папа очень строгий. Захотелось парню свободы, уединения или норки, уж не знаю чего именно. А может он станет строителем в будущем.
Копировать ссылку
Наверно, и скорее всего талантливым раз с таких юных лет построил дом)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.