Мужчина после операции проснулся и увидел, что его обнимает незнакомая кошка

Вы наверняка слушали о случаях, когда коты приходили и усаживались на ту часть тела хозяев, которая болела. Таким образом пушистые любимцы лечили людей, и иногда достаточно успешно. Но бывает, что котики начинают лечить совершенно незнакомых людей, потому что чувствуют, что им это сейчас крайне необходимо.

Неожиданный гость

Отец Эндрю Фаллана, члена парламента в Новой Зеландии, долгое время был очень болен. И вот однажды ему сделали операцию, он некоторое время полежал в больнице, а затем вернулся к себе домой, где ему предстоял длительный процесс восстановления. А когда Фаллан-старший проснулся на следующий день после выписки из больницы, то оказалось, что на его груди прикорнул пушистый кот. Вот только у него никогда не было кота! Животное пришло с улицы в дом и забралось в кровать, потому что почувствовало: мужчине особенно нужны любовь и забота. А раз никто его не опекает ночью, пришлось обладателю четырех лап, усов и хвоста взяться за дело.

Популярный пост в "Твиттере"

Но что самое интересное, Фаллан-старший даже и не узнал бы о том, что его навестил пушистый гость, если бы мама Эндрю не зашла в его комнату рано утром. Так она и застала своего мужа с котиком в обнимку и сфотографировала милую парочку перед тем, как разбудить мужа. Потом она послала это фото сыну, а Эндрю решил опубликовать ее в "Твиттере" в надежде, что хотя бы несколько человек улыбнется при виде истинной доброты. И уж никак он не ожидал, что всего за несколько часов фото кота с папой увидят и оценят несколько сотен человек, а сейчас его репостнуло и лайкнуло уже несколько сотен тысяч пользователей социальной сети.

А уж сколько комментариев было написано под фото Эндрю. Клер Флетчер написала: "Как мило. Этот кот теперь заботится о твоих родителях!". Метта Бхавана дополнила: "Вы имеете право утешиться в объятиях кошки. Если же у вас нет кошки, она появится - загадочно, неожиданно и совершенно бесплатно". Даже пользователя с ником Циник фото заставило улыбнуться: "Кошка отправляется на дежурство в терапию". Еще один мужчина тоже посмеялся над фото папы с котом: "Что ж, мне жаль, но я должен тебе это сказать. Теперь твой отец - собственность этой кошки!". А Кристина Смитт написала: "Твой отец был усыновлен. Они оба кажутся довольными. Идеальная пара!". А Росс Хасси еще добавил: "Вы никогда не владеете кошкой, это кошка владеет вами. Животные очень умны. Эта кошка поняла, что вашему отцу сейчас нужна любовь".

Что же это за кот?

Большинство пользователей "Твиттера" очень интересовало, что же это за кот и откуда он появился. На это Эндрю Фаллан ответил, что его зовут Зигги и он живет где-то по соседству с папиным домом. Так как входную дверь родители почти не запирают, то пушистик частенько наведывался к ним, но к людям он не подходил. Это был первый и единственный случай, когда кот запрыгнул к папе и спал с ним в обнимку. По словам Эндрю, раньше у его папы была кошка, но уже долгие годы он и не думал о том, чтобы снова завести домашнего питомца. А сейчас тем более не будет заводить, ведь возникает ощущение, что Зигги уже усыновил Фаллана-старшего и решил его опекать, чему и мама, и папа очень рады.

А вы видели когда-то, как кошечка или котик старались вылечить людей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.