Лошадь, которая ежедневно выгуливает себя самостоятельно по улицам Германии

На собак и кошек, которые самостоятельно передвигаются по улицам, внимания никто не обратит. А вот как насчет лошади? Согласитесь, что это уже будет выглядеть весьма необычно. Сразу же возникнет вопрос о хозяине. Да разве такое может быть? Оказывается, может! Если вы окажетесь в Германии, то сможете увидеть великолепную белую лошадь, которую никто не выгуливает. Все подробности читайте далее.

Лошадка, которая гуляет сама по себе

Когда-то Вернер Вайшедель приобрел четвероногого друга. Он совершал на нем верховые поездки и знакомил с окружающим миром. Но шли годы, хозяин по состоянию здоровья уже не мог выгуливать свою питомицу. Что было делать? Отказаться от прогулок? Он решил поступить по-другому.

Прогулки по городу

Вернер Вайшадель открыл ворота конюшни и сказал своей любимице, которую зовут Дженни, что теперь она будет гулять одна. А так как маршрут уже давно был знакомым, то лошадь прекрасно справилась с прогулкой.

"Я Дженни"

Так написано на записке, которую прицепил к конной перевязи хозяин. А также там говорится о том, что она просто гуляет. Жители города уже привыкли к одинокой белой лошади, которая несколько раз в день прохаживается по одному и тому же маршруту. А хозяева прекрасно знают, что к обеду она обязательно вернется домой!

А вам доводилось быть свидетелями таких необычных ситуаций с животными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.