Родители парня были против, чтобы он купил себе квартиру 25 кв. м, однако когда они зашли в нее после ремонта, поняли, что у их сына золотые руки

Многие из нас мечтают о шикарных апартаментах: просторных и светлых. Но финансы не каждому позволяют приобрести себе такое жилье. Что же делать, если квадратура комнаты совсем мала? Один парень нашел отличное решение.

Купил себе квартиру

Рано или поздно молодые люди понимают, что пришло время жить отдельно. Так случилось и с этим парнем. Он решил уехать от родителей и купил себе маленькую квартиру в тихом районе.

Отец и мать были против, но не потому, что парень захотел жить отдельно, а потому, что жилплощадь была очень маленькая. Вот так вот она выглядела изначально.

Родители переживали, что сыну будет тесно и не комфортно там. Но когда они зашли в квартиру после ремонта, просто обомлели.

После ремонта

Парень не испугался трудностей и сделал шикарный ремонт. В маленькой квартире поместилось все благодаря встроенной мебели.

Интересно и то, что все это он сделал своими руками. В потайных шкафах есть все: кухня, холодильник, телевизор и даже туалет.

Кровать тоже радует. Ее можно «достать», только когда она необходима, и она не занимает много места.

Кроме того, окно – это выход на балкон. Именно там парень проводит время с друзьями и отдыхает.

Такой ремонт достоин похвалы. Конечно, семье там будет тесно, но одному вполне просторно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам ремонт? Я бы жила в таких апартаментах, а вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
При всех затраченных усилиях, видно, что стена со встроенными шкафами "давит". Я нормально отношусь к небольшим квартирам, у самой первая квартина была чуть больше 20 кв., но тут прям "мечта" клаустрофоба. Плюс странные сочетания цветов: серость и уныние... Парень, конечно, молодец, но мне категорически не нравится 😏.
Копировать ссылку
0
А вообще, это квартира или комната в гостинке, например? Почему туалет и кухня размещаются в жилой комнате? Ну и вишенкой на торте вид комнаты до ремонта: не странно ли, что потолок в много квартирном доме требует подпорок, а трубы проходят чуть ли не по центру комнаты?
Копировать ссылку
-1
Если в России было бы побольше таких ребят, она была бы другой страной!! Патологическая лень, пиво, ничего не надо!!! Потому и страна такая!!!!!
Копировать ссылку
10
Извините, но мне не понравилось. Такое впечатление, что не в комнате находишься, а в коридоре.
Копировать ссылку
-2
Молодой человек выполнил встроенные шкафы для семьи , как миниум для 4 человек ,а ванну или душ не установил ,нет умывальника где можно после сна умыться.Туалет выполненный без перегородок и все конструкции выполненные из дсп встроенного шкафа будут издавать запах человеческих отложений через некоторое время. Отдельную зону отдыха он не создал, а друзей приглашает.
Копировать ссылку
вот, как раз, умывальник есть, душ есть. Унитаз не увидела (и хорошо), но он-то точно есть! Зона отдыха-балкон, туда и приглашает, Да, всё ништяк для 25 квадратов и одного человека)) Вот вопрос у меня в другом -что там делали подпорки под потолок и куда они делись потом? Как решили эту проблему?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.