Парень нашел в лесу заброшенное здание и решил послушать эхо, крикнув в окно. Каково было его удивление, когда "эхо" ответило

Молодой парень решил послушать эхо в заброшенном здании, которое расположено в лесном массиве. Крикнув в открытое окно, он был очень удивлен, когда "эхо" ответило ему незнакомым мужским голосом. Как оказалось, молодой человек наткнулся на обессиленного раненого мужчину, которого искали уже полторы недели.

Мистический голос

Молодой парень по имени Изаак гулял по лесу со своей девушкой Эмили. Внезапно они наткнулись на заброшенное здание. Оно вызвало интерес у Изаака. Он решил крикнуть в раскрытое окно, чтобы услышать эхо. Когда парень сделал это, то практически сразу услышал голос незнакомого мужчины. Изааку было тяжело понять, о чем он говорит. Речь была несвязной.

В первые секунды молодой человек смутился и даже немного испугался, однако затем ему пришло осознание того, что кто-то мог оказаться в беде.

История одного спасения

Уже совсем скоро Изаак и Эмили поняли, кто находился в заброшенном здании. Владельцем неизвестного мужского голоса оказался Джеймс Томпсон, который пропал около 10 суток назад.

Изаак вышел из леса и позвал нескольких прохожих на помощь. В дальнейшем они убедили его, что самостоятельно лезть в заброшенное здание может оказаться небезопасным. В итоге Изаак вызвал пожарных, которые провели все необходимые мероприятия по эвакуации Джеймса Томпсона из развалин. Потерпевшего сразу же передали медикам, так как его состояние было плачевным.

Как в дальнейшем рассказывал сам 51-летний Джеймс Томпсон, при прогулке по лесу он получил серьезную травму. Мужчина не нашел другого выхода, как укрыться в заброшенном здании, расположенном неподалеку. Почему он не попытался выбраться к людям, Джеймс пояснить не смог, а в дальнейшем мужчина попросту не смог выбраться из здания.

Как отметили медики, если бы не Изаак и Эмили, то потерпевший, скорее всего, скончался бы уже в ближайшие дни из-за обезвоживания.

А возле вашего дома неподалеку имеется лес? Есть ли там какие-нибудь заброшенные строения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Лес есть, но от старого дома, в котором жил лесничий, остались лишь кирпичи)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.