Случайная находка сделала семью богатой: выгуливая собаку, девочки с отцом наткнулись на кусок металла

Семья Бендиго нашла золотой самородок весом 20 унций, который стоит более 35 000 долларов. Отец двоих детей, который не хотел называть свое имя, сказал, что он гулял по окраинам города со своими дочерьми и их собакой Лаки, когда они наткнулись на золото.

Необычная находка

«Было утро Дня матери, и мы решили прогуляться», - сказал он. - «Мама на самом деле осталась дома, так что я, мои две дочери и Лаки просто прогуливались».

По дороге дочка споткнулась о непонятный камень. Она не сразу сообразила, что это за предмет, поэтому непринужденно пнула его. Затем она спросила отца о том, не золото ли это случайно. Папа сказал, что вполне вероятно. Мужчина подобрал возможный самородок и направился с дочерьми в ближайший супермаркет, чтобы взвесить золото. Это было странно, наверное!

Отец сказал, что эксперты оценили самородок. Они подтвердили, что это было золото. Самородок весил 624 грамма или 20 унций. Семье сказали, что камешек может стоить более 35 000 долларов.

«У нас наступили трудные времена, так что это действительно хорошо, потому что у нас были финансовые проблемы. Это было подарком свыше!» - вспоминает мужчина.

Отец сказал, что они планировали продать самородок, хотя он надеялся удержать его подольше.

«Просто имея это дома, я был сам не свой, я не очень хорошо спал, поэтому мы думаем, что лучше просто продать его», - признался мужчина.

Планы на будущее

Отец сказал, что семья планирует вернуться на место, где они нашли самородок, ведь, как правило, где валяется один камешек золота, там могут быть и другие. Мужчина искренне на это надеется.

Посмотрим, может, этой семье действительно повезет, и они смогут отыскать еще больше золота, которое будет весить столько же или еще больше. Это бы решило все их финансовые трудности и не только! Они бы смогли сделать целое состояние. Главное, чтобы другие хитрецы не поступили также, прочитав об их находке. Ведь желание наживы - оно такое!

Что же, пожелаем удачи этим счастливчикам. Будем надеяться, что фортуна и на этот раз будет на их стороне.

Как бы вы отреагировали, если бы нашли золото?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.