Глядя на своего будущего зятя, женщина что-то заподозрила и достала старый альбом с фотографиями

От таких историй, как эта, по телу бегут мурашки. Парень и девушка, которые потеряли друг друга двадцать лет назад и уже отчаялась найти, каким-то удивительным образом соединились вновь. Это еще раз доказывает, что нельзя изменить то, что предначертано судьбой.

От судьбы не уйти

Свадьба Эд Савит и Хайди Паркер должна была состояться в ближайшие выходные в Шеффилде. На церемонию бракосочетания были приглашены все родственники. Хайди была счастлива от того, что выходит замуж. Ей очень к лицу быть невестой.

Мать вошла в комнату в тот момент, когда дочь любовалась перед зеркалом. Она положила фотографии на стол и сказала: "Хайди, взгляни на это. Не узнаешь?" Хайди стала рассматривать фото, на котором была она и еще какой-то странный мальчик. Но она не могла вспомнить его имя.

"Эти фото были сделаны 20 лет назад, когда ты была в лагере", - улыбнулась мама.

И тут Хайди все вспомнила. Но не могла поверить, что такое может быть! На фото был ее жених Эд.

Время назад

Молодые люди познакомились в 2011 году, когда Эд и Хайди еще были студентами. Парень не знал, как пользоваться сушилкой, и попросил совета у девушки, которая была его соседкой по квартире. Так они подружились, а потом стали встречаться.

А через четыре года Эд сделал своей девушке предложение. Она согласилась. Далее было знакомство с родителями, помолвка. Влюбленные строили планы на жизнь.

Но однажды во время семейного ужина родители Эда и Хайди вспомнили историю, которая произошла давным-давно.

Когда Хайди было шесть лет, она дружила с мальчиком по имени Эд, с которым они познакомились в лагере. Две недели они не расставались друг с другом. Но когда смена закончилась, им пришлось разъехаться по своим городам.

Мать девушки была настолько взволнована этой историей, что когда вернулась домой, начала искать в старых альбомах те самые фотографии, сделанные во время их отпуска. А когда нашла, то ахнула. Маленький мальчик, стоящий рядом с Хайди, - это ее будущий зять!

Снова вместе

Хайди, услышав эту историю от своей матери, не знала, что и сказать. Она молча смотрела на фото и не могла поверить в то, что это не сон.

"Двадцать лет назад маленький Эд и Хайди пообещали, что будут вместе всю жизнь, - улыбнулась ей мать. - Но его семья жила в Шеффилде, а мы - в Лондоне. Однако судьба свела вас снова 20 лет спустя".

Женщина пообещала дочери не рассказывать эту историю до самого дня свадьбы Эду. Это был сюрприз для него. И когда он услышал рассказ своей тещи о том, что маленькие мальчик и девочка пообещали друг другу быть всегда вместе, он не смог сдержать слез. Никто не сомневался в том, что Эд и Хайди предназначены друг для друга.

Если вам суждено быть с кем-то, то будете. Если нет, то как ни старайся, не получится. От судьбы не уйти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали подобные истории раньше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
9
Слышала. В семидесятые года два однополчанина, воевавшим в одном батальоне, укрывавшихся в окопе одной шинелью встретились на свадьбе своих внуков . Родная внучка одного ветерана и родной внук другого ветерана зарегистрировали брак и сыграли свадьбу.
Копировать ссылку
5
Единственная, искренняя,бескорыстная любовь ,бывает один раз в жизни,и то если повезет!Родные глаза и губы,любимое тело,жесты,все ,что будоражит и пробуждает в тебе желание,всегда и везде,ты ищешь этого родного человека в толпе прохожих,и не находишь,вот что самое страшное.Самое сокровенное, желание всех женщин,усыпать на родном плече,и просыпаться рядом с любимым!Для мужчины,иметь взаимную любовь,любимой им женщины,обладать ею,оберегать и заботиться ,и прожить всю жизнь в этой паре.
Копировать ссылку
2
Это жизнь,это не фейк! И в жизни случается всякое!Я верю в такие истории,и понимаю,что это возможно.Если бы со мной, случилось подобное,это был бы, огромный, подарок судьбы,для меня!Ждите своих любимых,и самое главное успеть,пока мы есть.
Копировать ссылку
4
Мы с другом познакомились на соревнованиях - разные города России вообще, когда я была на 2 курсе института. Уже после окончания я приехала работать в Спб. И он мне пишет внезапно в аське, мол, сейчас шел по улице видел девушку, так на тебя похожа! решил написать. Я говорю, не может такого быть, ведь ты в Сыктывкаре, а я теперь в Питере. Он отвечает: а вот и нет! Девушка поступила в Спб в институт и он приехал за ней. Спросила где он живет в Питере - оказалось, что на той же улице, что и я (!)
Копировать ссылку
4
...и мало того, через два дома напротив (!) Вот такие совпадения могут быть!
Копировать ссылку
Шикарная сказка о любви!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.