Он обещал любимой провести незабываемый выходной, но накануне перебрал с друзьями: девушка не растерялась и отомстила

Если мужчина что-нибудь пообещал, он должен это сделать. Особенно если обещание дано своей возлюбленной. В противном случае девушка обидится и закатит скандал. А может, решит подшутить над безответственным мужчиной, как сделала эта леди. Ее месть за сорванный выходные можно действительно назвать сладкой.

Хорошо отдохнул

Натали Уивер и Стефан Холл хотели провести вместе незабываемые выходные. Парень обещал девушке совместную поездку, на которую та очень рассчитывала.

К сожалению, накануне уикэнда Стефан подзабыл о своем обещании и хорошенько оттянулся с друзьями. Парень сильно напился и пришел домой выспаться.

Понятно, что все планы Натали полетели в тартарары. Девушка не растерялась и решила отомстить своему обидчику. Ее поступок может войти в историю как самый оригинальный метод мести за сорванные на выходные планы.

Крепкий сон

Натали Уивер взглянула, как крепко спит ее молодой человек. В голову ей пришла удивительная мысль - сделать макияж своему возлюбленному. И не просто наложить его, а сфотографировать и поделиться результатом в социальных сетях.

Кто должен оплатить услуги? Конечно же, забывчивый парень! На этой ноте Натали начала свою работу.

Она накрасила своего молодого человека, а затем сфотографировала его. Стефан не проснулся от этого. Тогда девушка решила сделать полный макияж.

Натали нарисовала своему мужчине брови, удалила лишние волосы в области шеи и даже сделала накладные ногти. Отличный сюрприз!

О губной помаде и накладных ресницах девушка тоже не забыла. Пользователи социальных сетей удивились, насколько крепко заснул Стефан, что не чувствовал, что с ним делают.

Утро для Холла прошло неожиданно. Молодой человек проснулся, увидел свой "боевой раскрас" и был шокирован.

Стефана удивило и то, что Натали не смеялась во время своей мести. Раньше она едва могла сдержать смех.

Понравилась ли вам месть Натали?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
😃
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.