Женщина обнаружила, что из ее холодильника пропадает еда. Установив видеокамеру, она поняла, что воришкой был барсук

Домашние питомцы есть во многих домах и квартирах. Уличные или дикие животные в жилое помещение попадают очень и очень нечасто. Однако некоторые подобные случаи быстро становятся настоящим достоянием общественности. Похожая история произошла с Ханной Карвер. 29-летняя женщина обнаружила, что еду из ее холодильника ворует самый настоящий барсук.

Первая встреча

Ханна Карвер проснулась ночью от грохота и шума на кухне. Женщина поспешила спуститься, но никого в помещении не обнаружила. Через некоторое время ситуация повторилась. Ханна Карвер была уверена, что в квартиру через дверное отверстие для животных проникла обычная лиса. Однако она все-таки решила поставить видеокамеру и убедиться в своей правоте.

Необычное видео

Кадры записи поразили женщину. Она увидела, что на ее кухне хозяйничает барсук. Животное научилось открывать холодильник и доставать оттуда продукты. Барсук также не стал брезговать и выброшенной едой. Ханна установила на дверцу морозилки и самого холодильника простейшие детские замки. Однако наглый воришка не сдавался и продолжал приходить за лакомством.

Пушистый гурман

В интервью Ханна Карвер утверждает, что барсуку понравились различные виды лакомств. Например, грабителю полюбилось мороженое. Барсук также частенько воровал леденцы и конфеты.

Поиск решения

Ханна Карвер рассказала друзьям эту необычную историю, но они ей просто не поверили. Тогда женщина в качестве правоты своих слов предоставила им запись с камер наблюдения. Никаких сомнений в истинности более не было. Женщина позвонила в различные благотворительные организации, связанные с защитой дикой природы, но и там ей не смогли дать дельного совета. Барсуки в Великобритании считаются исчезающим видом, поэтому убивать этих животных запрещено. Зоологи сообщили Ханне и другую неприятную новость. Дело в том, что барсука не остановит даже заколоченная дверца, предназначенная для домашних животных. Дикий зверь понял, что может существенно облегчить себе поиск пищи, поэтому он будет совершать массу попыток для проникновения в жилище.

Борьба

Ханна Карвер решила бороться с барсуком иным способом. Женщина перестала покупать какие бы то ни было замороженные продукты. Она старается и как можно быстрее выбрасывать пищевые отходы. Ханна полагает, что подобным образом она сможет отвадить барсука от своего дома. Проблема усугубляется еще и тем, что у Ханны растет маленький сын. Барсук может просто атаковать его, если почувствует какую бы то ни было опасность.

А к вам в дом проникали дикие животные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.