7 самых мрачных мест в мире, напоминающих сцены из фильмов ужасов

Когда вы проходите мимо старого заброшенного здания или же находите подобные картинки в Интернете, думаете ли вы о том, что эти места могут быть подходящими для съемок фильмов ужасов? Ведь большие дома, больницы, школы или непроходимые леса просто созданы для этого. А благодаря великолепным уловкам и приемам сценаристов и режиссеров это впечатление только усиливается.

Во всем мире существует достаточно реальных устрашающих мест, в которых вы точно не захотели бы оказаться.

Шпрее парк (Берлин)

Этот парк, ставший заброшенным после банкротства его владельцев, на сегодняшний день выглядит так, что с успехом мог бы занять достойное место в фильме ужасов. Сейчас он является свободным для посещения парком на берегу реки Шпрее.

Государственный лес Морган в Монро (Индиана)

Посреди этого мрачного леса расположился дом, такой же устрашающий. Как гласят легенды, в лесу часто бродят йети, поэтому будьте предельно осторожны, если все-таки решитесь посетить это место.

Корхито Хурадо (Испания)

Главный герой историй ужасов, связанных с семьями Эредиа и Кортиго Журадо, - это дом, который находится на юге Испании и славится паранормальными явлениями, возникающими там.

Остров Кукол (Мексика)

Сотни кукол, висящих вразброс на деревьях, являются основными обитателями этого леса. Поразительно, как эти куклы и пупсы выглядят нарядно и красиво в магазинах и какими дьявольскими и ужасными они кажутся здесь.

Мэри Кинс Клоз (Шотландия)

Самый известный торговый переулок в Эдинбурге похож на пункт сборища ведьм и призраков. Выглядит это место поистине ужасающе!

Аокигахара (Япония)

Этот лес с его бесконечными деревьями и непроходимой чащей достоин того, чтобы в нем сняли пару фильмов про вампиров.

Психиатрическая больница Арадель (Австралия)

В больнице раньше находились пациенты с различными психическими заболеваниями. Сегодня она уже не функционирует, но это заброшенное место является довольно популярным среди туристов. Согласно некоторым источникам, здесь обитают призраки.

Эти места действительно выглядят ужасными, но вместе с тем именно своей мрачностью и заброшенностью они и привлекают внимание туристов.

А как вы относитесь к таким местам: они вас привлекают или, наоборот, отталкивают?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.