Как бокал вина меняет человека: фото после 1, 2 и 3 бокалов вина

Алкоголь влияет на каждого человека. Конечно же, на каждого по-разному. Все зависит от настроения, личности, физического состояния и окружения. В любом случае несколько выпитых бокалов вина заставят вас почувствовать себя опьяневшим. И скрыть это не так-то просто. Тем более, что разницу до приема алкоголя и после можно легко заметить на снимках.

Забавный проект

Бразильский фотограф Маркос Альберти решил провести интересный эксперимент. В свободное от работы время он собрал своих друзей для проведения своеобразной игры. Он делал их фото после первого, второго и третьего бокалов вина.

Первые снимки были сделаны, как только гости пришли в студию. После этого им было предложено вино, чтобы они могли снять усталость и стресс после тяжелого рабочего дня.

Судя по фотографиям, стресс снимался довольно неплохо. С каждым следующим снимком на лицах участников проекта появлялось все более глупое выражение лица. А после третьего бокала они уже не могли скрыть своего нетрезвого состояния.

Итак, как видим, алкоголь и эмоциональное состояние человека напрямую связаны. У кого-то поднимается настроение, а кто-то, напротив, впадает в депрессию. Кто-то раскрепощается, а кто-то становится задиристым и агрессивным.

Не забывайте о том, что злоупотреблять алкоголем не стоит. Он может быть опасным для здоровья. Знайте меру и придерживайтесь общественного порядка.

А вы бы согласились на такой эксперимент?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
1
Три бокала сухого вина по 200мл - это не мало. Возникают вопросы: в течение какого времени они выпиты? в какой компании? какая стоит перед каждым цель? и др.Важен мотив! Для чего пить? Просто расслабиться - это несерьезно. А вот если после испития напитка последуют танцы, игры, то вино здесь как пусковой механизм для упрощения межличностных отношений. В одиночестве один бокал вина, или полтора - достаточно для расслабления. Если пить больше то непременно последует головная боль!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.