Уборщица заснула во время работы, но начальник отнесся с пониманием

"Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу…" – знакомый стих, не правда ли? Сарказм в том, что люди зачастую проводят на работе много времени, лишая себя не только выходных, но и праздничных дней. Кто-то, возможно, проявляет чрезмерное усердие, а кто-то таким способом стремится заработать на жизнь. Видимо не справилась с ситуацией уборщица ресторана, заснувшая на диванчике в рабочее время. Благо, что владелец заведения, заставший женщину врасплох, с пониманием отнесся к проблеме.

Сердобольный ресторатор

Нелегко управлять модным рестораном в центре Сиднея в Австралии. Кристиан Авант, владелец бургер-бара, понимает, что успех Милки-лейн зависит от отношения к работе сотрудников. Он наблюдает за работой людей, мотивирует их, если нужно наказывает или защищает.

Весть о дерзкой сотруднице известного ресторана быстро просочилась в сети. Некоторые пользователи Интернета высказались даже за ее увольнение. Но Кристиан вступился за уставшую уборщицу, которая оказалась под прицелом камер видеонаблюдения, когда заснула на диване в рабочее время.

Бизнесмен, напротив, поприветствовал мирный сон уставшей сотрудницы и пошутил непринужденно: «Если честно, кому раньше не приходилось спать в Млечном переулке?» По мнению Кристиана, переутомление случается иногда не от лучшей жизни, и если работа хорошо сделана, то можно позволить себе и вздремнуть.

Почему уснула сотрудница

Мистер Авант из Сиднея объяснил причину усталости работницы. Дело в том, что женщина начинает убирать ресторан-бар в 3 часа ночи. До прибытия туда она работает еще в двух местах. Предприниматель поделился в своем Facebook, что это проблема британских эмигрантов в Австралии. А издательству Yahoo News Кристиан рассказал, что действительно получал сообщение от менеджера об уснувшей уборщице, но когда узнал, что в это время в помещении было идеально чисто, закрыл тему.

Он сказал менеджеру, чтоб позволил женщине вздремнуть и не бранил ее после. Все люди устают. Легко быть крутым, когда другие выполняют в твоем баре трудоемкую низкооплачиваемую работу. Кстати, именно здесь готовят вкусные бургеры и коктейли.

Поклонники социальных сетей высоко оценили поступок Кристиана Аванта, защитившего уборщицу, которая трудится на 3-х работах, чтобы прокормить семью.

Все ли работодатели относятся к проблемам сотрудников с пониманием?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Видимо, это болезнь всего Мира. Многие вынуждены "пахать" без выходных, чтоб заработать на "5 копеек" больше.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.