У британки рождаются дети с густой и пышной шевелюрой (фото)

Шевелюра у младенцев! Братья появились на свет с таким большим количеством волос, что им нужно было подстричься сразу после выписки из роддома. Теперь малыши каждые шесть недель посещают парикмахера, чтобы приручить свои непослушные локоны.

Великолепные «волосатики»

Маленькие Стэнли и Джордж Шентоны из Нортгемптона регулярно устраивают стрижку своих непослушных грив, оставляя парикмахера «дрожащим, как лист». Представьте, как нелегко обслуживать таких требовательных клиентов.

У Стэнли, которому было пять месяцев, с момента его рождения было три стрижки, и всего за два месяца его волосы выросли на дюйм. У Джорджа, которому на сегодняшний день исполнилось четыре года, было так много волос, когда он родился, что ему нужно было подстричься буквально сразу после выписки из родильного отделения, потому что его локоны закрывала глаза.

Мама мальчиков вспоминает, что акушерки всегда приходили, чтобы увидеть необыкновенных новорожденных.

Комментарий матери

39-летняя мать Линдси Шентон говорит, что локоны ее сына начали расти очень стремительно. Она моет сыновьям головы каждый вечер. Линдси и ее 41-летний муж Саймон - люди с густыми прямыми локонами, причем у обоих родителей «больше волос, чем необходимо».

Мать двух детей сказала: «Джорджа подстригли, как только он родился, потому что его глаза были спрятаны за волосами - он выглядел как Гарри Стайлс! Когда родился Стэнли, он не очень хорошо себя чувствовал и нуждался в сканировании мозга, которое специалисты сделали с помощью ультразвука".

Растущие парни

В девять месяцев у Джорджа была непослушная шевелюра с завитками, и матери пришлось отвести его к парикмахерам. Парень еще не мог толком сидеть, поэтому понадобилась помощь парикмахеров со специальным креслом. Мастера, которые занимались шевелюрой парня, попросили фото на память, чтобы показать своим знакомым такие необычно пышные шевелюры.

Во время осмотра братьев их педиатр также всегда отмечает особенности парней.

Все больше и больше

Волосы Джорджа не перестали интенсивно расти, несмотря на регулярные стрижки, что малышу очень не нравится.

Но Стэнли нравится играть с его гривой. И его мать признает, что Джордж - это кошмар. Волосы Стэнли не такие, как у его старшего брата. Они начали расти вверх, и Линдси объясняет, что пряди очень трудно укладывать.

Интересно, когда парни вырастут, не возникнет ли у них желания отпустить себе длинные волосы? Часто такая мысль приходит в подростковом возрасте.

Слышали ли вы о подобном феномене?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.