9-летняя девочка-альбинос из Якутии: модельные агентства наперебой предлагают ей контракты. Фото

Необычная девочка, которую назвали Нарьяна, родилась 9 лет назад в Якутии в самой обычной семье.

Она не похожа ни на кого из своих родственников, потому что ее внешность совсем нетипична. У малышки белоснежная кожа и ослепительные белые волосы. Кто-нибудь когда-нибудь видел подобную якутку?

Нарьяна - альбинос, и в семье она такая единственная.

Белоснежку не лишат детства

Ее необычная внешность вызывает любопытство, малышку прозвали сибирской Белоснежкой.

Нарьяна со своей светлой кожей и белоснежными волосами стала мировой знаменитостью. И даже искушенному фотографу, которому посчастливилось снимать девочку, внешность Нарьяны показалась крайне удивительной, и работать с ней, по его словам, было весьма любопытно.

По сути, получается так, что судьба девочки предопределена - ей наперебой делают предложения модельные агентства, которые желают заполучить Нарьяну в любимые модели. Но ее мама против такого развития событий, она опасается за дочь и ее психику.

Девочка ничем не отличается от своих сверстниц, любит заниматься танцами и с удовольствием рисует. Мама Елена считает, что Нарьяна сама должна выбрать свой путь в жизни. Поэтому с карьерой и заработком семья решила повременить.

Но ее снимки все равно облетели весь мир, и о Нарьяне знают почти все.

Как думаете вы, эта сибирская красавица соблазнится модельной карьерой или найдет себе призвание по душе ? И права ли ее мама?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Красивая)
Копировать ссылку
0
Мама-молодец!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.