Женщина унаследовала квартиру, в которой никто не жил 70 лет: зайдя во внутрь, она попала словно в музей

Хозяйка квартиры оставила ее в 1942 году, когда шла Вторая мировая война. После ее окончания женщина продолжала вносить квартплату, хоть никогда не появлялась в этих жилых апартаментах. Возникает резонный вопрос, почему? Этот момент окутан тайной, сама история таит больше вопросов, чем ответов и имеет много неясностей. Стоит отметить, что жилье пустовало 70 лет. Однако кое-что об этом странном месте все-таки удалось выяснить.

Что известно о хозяйке?

Владельцем квартиры являлась Соланж Беаугирон, дом расположен в Париже, недалеко от церкви Сен-Трините. Имеется информация, что женщина унаследовала жилье от своей бабушки (мадам де Флориан). Произошло это еще в 1932 году. На и данный момент неизвестно, почему Соланж не завещала квартиру своему сыну, который до 1966 года проживал в столице Франции.

В 1942-м к Парижу начали приближаться немецко-фашистские войска. Беаугирон, которой на тот момент было 23 года, поспешно перебралась в южную часть Франции. По неизвестной причине она решила не возвращаться в квартиру, хотя и вносила исправно арендную плату на протяжении многих лет. Женщина скончалась в 2010 году. После этого неизвестные покупатели (или наследники) получили доступ к апартаментам.

Какое убранство обнаружили в квартире спустя много лет?

О том, кому после 70 лет простоя досталась квартира, история умалчивает. Известно, что ее открытие состоялось в присутствии сотрудника аукционного дома. То, что там увидела наследница, не просто удивило, а лишило дара речи.

В этом жилище время просто остановилось. Под огромным слоем пыли находились воспоминания о прошлом во всех его проявлениях. Невооруженным взглядом было видно, что Соланж покидала свою обитель в спешке. На предметах мебели находились различные бытовые вещи и сувениры времен бабушки Беаугирон.

Интересные моменты

Имеется информация, что женщина была актрисой и роскошной куртизанкой, имеющей многочисленных поклонников. В жилище находилась весьма необычная вещь – собственноручная картина Джованни Больдини.

Сохранившиеся письма доказывают, что между ними был любовный роман. Картина была выставлена на аукционе и продана за баснословную сумму в 3,2 миллиона долларов.

Наверняка многие задаются вопросом: почему же Соланж не вернулась в свою парижскую квартиру? И как жилье не посетили любители незаконной легкой наживы? Эта тайна скорее всего канет в лету.

Может, причина в том, что девушка была довольно молода и красива, нашла свою настоящую любовь, кто знает, ведь прошло столько лет.

Чтобы вы сделали с подобной квартирой, получив в наследство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.