10 оригинальных способов спрятать запасной ключ вне дома

Запасной ключ - всегда нужная вещь. Часто возникают внезапные ситуации, когда он может понадобиться. Однако люди оставляют его в доме, так как с собой постоянно носить его неудобно. Пользователи собрали наиболее популярные советы, как спрятать ключ. В рейтинг попали не только самые безопасные методы, но и оригинальные. Возможно, один из способов поможет вам в непредвиденных ситуациях.

Топ советов

Кормушка для птиц есть у многих хозяев частных домов. Особенно подойдет деревянный домик, который располагается высоко. Однако он должен быть небольшим, так как сороки имеют свойство воровать блестящие предметы. Лучше закрепить их.

У многих ключей есть разъем для закрепления на связке. Его можно привинтить сзади номерного знака. Вы можете спокойно ездить на машине, не беспокоясь о ключе. Только при продаже не забудьте про него.

Внутри кирпича. Если хочешь спрятать вещь, положи ее на видное место. Никому и в голову не придет искать в кирпиче. Лучше его расположить рядом с домом, так как дети могут подобрать его. Также его можно сделать частью дома. Тогда он должен легко выниматься.

Оригинальный сток. В контейнер помещается ключ от двери, закапывается в гравии. Затем сверху нужно поместить сливную решетку.

Садовый инвентарь. Внутри опрыскивателя.

Можно самостоятельно сделать искусственный опрыскиватель из пластикового контейнера.

За дверным молотком. Способ особенно интересен, так как ключ располагается рядом с входной дверью.

Под камнем и в контейнере. Ключ можно класть под любой предмет: палка, пень. Главное, чтобы он был в специальном контейнере.

Внутри прорези.

Безумный способ

Возьмите горячий клей. Нарисуйте им объемные линии на каком-либо материале. Дайте высохнуть, затем разукрасьте его коричневым. Вы не ошиблись при виде данной имитации продукта дефекации. Под ним ключ точно не тронут, однако нарушается красота газона.

Вы решили воспользоваться одним из советов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.